KFC Naughty by Nature – Saat Fastfood Berusaha Jadi Makanan Sehat

Saking kudetnya dengan apa aja yang terjadi di Jakarta, aku jadi baru tau kalau ada KFC Naughty by Nature yang kebetulan lokasinya ada di depan Ashta District 8. Karena udah muter-muter Ashta tapi gak nemu tempat makan yang bikin selera, akhirnya milih nyebrang aja ke KFC ini. Karena laper berat pengennya bisa langsung makan, huhuhu,Continue reading “KFC Naughty by Nature – Saat Fastfood Berusaha Jadi Makanan Sehat”

Jambaksos 2010

Saya lupa tanggal tepatnya Jambaksos 2010 ini berlangsung, dari hasil browsing saya cuma dapet info kalau lokasi Jambaksos ini di Cilaban Bulan, Pandeglang. Yah, beginilah saya suka lupa lokasi yang pernah saya singgahi. Karena post ini cuma untuk memberes-bereskan memori HP, sori de mori ya kalau gak ada penjelasannya.. Y(^_^)Y Di perjalanan pulang, rombongan FKGContinue reading “Jambaksos 2010”

EAT: Pokkits KFC

Tau iklan KFC yang dibintangi oleh Cinta Laura yang terbaru?? Itu lhoo yang makanannya bisa masuk kantong… • Pokkits namanya, plesetan dari pocket.. • Harganya 9ribuan dan beneran kecil tapi tidak sampai bisa masuk pocket. • Di bungkusnya dicantumin cara bukanya, gak penting-penting amat sih, tapi ini juga menjadi nilai jual. • Awalnya saya kiraContinue reading “EAT: Pokkits KFC”

EAT: KFC MM paska Renov, Upgrade/Downgrade??

Hari ini, saya pulang dari kampus dalam keadaan belum makan siang.. Pas sampai di MM saya bingung.. Tadinya sih mau langsung pulang, tapi takut langsung tepar dan males makan, akhirnya saya memutuskan ke KFC MM yang gress abis di renovasi. Di KFC yang baru, sistem pemesanannya berbeda, setelah pesan dan bayar gak langsung dapet makanannya.Continue reading “EAT: KFC MM paska Renov, Upgrade/Downgrade??”