Tag Archives: kfc

EAT&SIP: Donat Cokelat & Hazelnut Coffee KFC Coffee

image

Di post minggu lalu saya bilang mau kasih Hazelnut Coffee-nya KFC kesempatan ke-dua dan sudah saya laksanakan! ^^„
Continue reading EAT&SIP: Donat Cokelat & Hazelnut Coffee KFC Coffee

EAT&SIP : Waffle & Hazelnut Coffee KFC AM

image

Lanjut tentang sarapan di KFC.. 🙂
Aslinya saya gak tertarik makan waffle, tertariknya makan pancake, sayangnya pas mesen pancake-nya udah habis. Ya sudah saya lalu pesen waffle aja. Saya mikirnya adonan mereka sama tapi beda cara masaknya aja… Ya nggak siih??

Continue reading EAT&SIP : Waffle & Hazelnut Coffee KFC AM

Jambaksos 2010

Saya lupa tanggal tepatnya Jambaksos 2010 ini berlangsung, dari hasil browsing saya cuma dapet info kalau lokasi Jambaksos ini di Cilaban Bulan, Pandeglang. Yah, beginilah saya suka lupa lokasi yang pernah saya singgahi. Karena post ini cuma untuk memberes-bereskan memori HP, sori de mori ya kalau gak ada penjelasannya.. Y(^_^)Y

image

image

image

image

Di perjalanan pulang, rombongan FKG UI 05 mampir dulu ke rest area dan ngumpul di KFC. Seinget saya, juga ada anak 06 dan PPDGS Perio.

image

image

Sampai jumpa lagi di post spamming foto hingga memori HP saya kembali singset…

image

EAT: Pokkits KFC

Tau iklan KFC yang dibintangi oleh Cinta Laura yang terbaru?? Itu lhoo yang makanannya bisa masuk kantong…

image
Pokkits!!!

• Pokkits namanya, plesetan dari pocket..
• Harganya 9ribuan dan beneran kecil tapi tidak sampai bisa masuk pocket.
• Di bungkusnya dicantumin cara bukanya, gak penting-penting amat sih, tapi ini juga menjadi nilai jual.
• Awalnya saya kira ini mirip kebab mini.
• Roti luarnya memang mirip kebab, tapi lebih tebal dan empuk.
• Isinya juga bukan daging kambing, tapi ayam crispy, ya iyalah KFC gitu loh.
• Sayurannya lumayan lah, untuk seukuran segitu.
• Di dalamnya ada saus aneh, menurut saya itu nanas, iya bukan?
• Untuk ngemil, ini lumayan lah, tapi agak overprice. Kalau harganya 5ribu pasti saya beli lagi deh…

Intinya si Pokkits ini kurang spesial,, cukup tau aja rasanya… Sekian..

image

EAT: KFC MM paska Renov, Upgrade/Downgrade??

Hari ini, saya pulang dari kampus dalam keadaan belum makan siang.. Pas sampai di MM saya bingung.. Tadinya sih mau langsung pulang, tapi takut langsung tepar dan males makan, akhirnya saya memutuskan ke KFC MM yang gress abis di renovasi.

jny

jny

Di KFC yang baru, sistem pemesanannya berbeda, setelah pesan dan bayar gak langsung dapet makanannya. Di struknya ada nomer pesanannya dan ambil makanannya setelah nomer pesanan kita muncul di layar (seperti di Bank -__-). Saya kurang begitu suka cara ini, karena yang saya pesan adalah colonel’s katsu yang biasanya disiapinnya lama, jadi dari pada nunggu lama sampai nomernya dipanggil lebih baik di kasih nomer meja & pelayannya ngirim makanannya ke meja saya..

jny
Tempat ambil pesanan

Berhubung si KFC ini abis di-renov, saya pajang foto-foto interiornya dulu deh…

jny
jny
jny

Cuma dikit tampilan interior yang saya foto, males kalo ketauan niat banget untuk foto-fotonya -__-,, nah, sekarang bahas makanannya deh… Ini yang saya pesan…

jny
Colonel’s Katsu

Terlihat menggiurkan ya pas di poster?? Dan hasil pesanan saya adalah seperti ini…

jny
Doeng!! Beda banget dari yang di poster

Udah kecewa dengan isi yang tidak sesuai dengan harapan,, pas mau makan saya baru sadar kalau tidak dikasih alat bantu memakan yaitu sendok dan garpu.. Untungnya ada pelayan di dekat meja saya & bisa minta tolong untuk ngambilin dan datanglah dia membawakan ini…

jny
Pisau dan garpu

Hhhmm… Okelah,, tapi saya makan nasi dengan cara apa?? Grrr.. Akhirnya saya pake cara seperti makan burger.. Saya tau sedang berada di restoran fast food, tapi menu yang saya pesan gak matching bo kalo makan pake tangan.. Oh iya, chicken katsunya terlalu keras & pisau plastik gak kuat untuk memotongnya.. Dan btw, bukannya di display chicken katsu-nya udah dipotong & ada saos-saos khususnya ya??? Akhirnya saya makan tu chicken katsu dengan cara begini…

jny

Dan jangan lupa salad-nya….

jny
Hiks… Hiks… Hiks…
Saladnya suuuuper menyedihkan…

Dan minumnya…

jny
Satu-satunya hal yang sesuai dengan ekspektasi saya

Hhhmm.. Jujur aja, saya shock banget akan acara makan siang di KFC kali ini..
Kecewa dengan pelayanannya…
Kecewa akan sistem pemesanan yang baru,, bagus sih idenya tapi plis lah, beri kami tempat menunggu yang layak..
Kecewa akan makanan yang tidak sesuai dengan yang diiklankan.. Saya tau kalau yang ada di poster itu dibuat lebih bagus dari kenyataan untuk menarik pembeli.. But this is the worst!! Ini penipuan!!!
Hhhhm, kesimpulannya, walau KFC secara klinis udah lebih kece, tapi secara histologis memble!! *apa sih nit* -__-

Photobucket