EAT&SIP: Donat Cokelat & Hazelnut Coffee KFC Coffee

image

Di post minggu lalu saya bilang mau kasih Hazelnut Coffee-nya KFC kesempatan ke-dua dan sudah saya laksanakan! ^^„

Kali ini pasangannya adalah donat cokelat yang ada di KFC coffee. Harga donat cokelatnya aja 7ribuan tapi kalau beli sepaket dengan hazelnut coffee jadi 11ribu saja. Donatnya muanteb! Karena sebelum disajikan diangetin dulu, cokelatnya melting, rotinya hangat empuk, aaah pengen lagi!! Ukurannya juga cukup besar sehingga sukses bikin kenyang.

Untuk Hazelnut coffee-nya emang JAUH lebih enak dari yang kemarin. Rasanya so-so sih, tapi dengan harga segitu bisa lah jadi kopi favorit (ditambah donat tentunyaa ^^„). 

28 thoughts on “EAT&SIP: Donat Cokelat & Hazelnut Coffee KFC Coffee

        1. ooo pakainya picsart ya.
          dah lama gak pake andro. lagi mau cari andro yang baru nih… hehehe
          dulu foto biasa pake HDR camera.

    1. Wah.. digicam biasa ini.. murah meriah hore, yang penting cakep saat moto gigi..
      *pas beli, semua kamera di electronic city aku coba utk moto gigi mamaku, dan ini yang paling manteb*

Comments are closed.