Eat&Sip

EAT&SIP: Donat Cokelat & Hazelnut Coffee KFC Coffee

image

Di post minggu lalu saya bilang mau kasih Hazelnut Coffee-nya KFC kesempatan ke-dua dan sudah saya laksanakan! ^^„

Kali ini pasangannya adalah donat cokelat yang ada di KFC coffee. Harga donat cokelatnya aja 7ribuan tapi kalau beli sepaket dengan hazelnut coffee jadi 11ribu saja. Donatnya muanteb! Karena sebelum disajikan diangetin dulu, cokelatnya melting, rotinya hangat empuk, aaah pengen lagi!! Ukurannya juga cukup besar sehingga sukses bikin kenyang.

Untuk Hazelnut coffee-nya emang JAUH lebih enak dari yang kemarin. Rasanya so-so sih, tapi dengan harga segitu bisa lah jadi kopi favorit (ditambah donat tentunyaa ^^„). 

Advertisements

28 Comments

  1. Pingback: JNYnita Ikutan Blogiveaway-nya Tom Kuu | JNYnita

    • Gara-gara numpang parkir..
      skrg parkirku di deket Lawson, udah gak KFC-an lagi :p

    • + santai lebih enak.. sayangnya aku harus buru2 makannya krn udah ditunggu temenku 😦

  2. ckckck. Nitaaaa…
    tetep bikin ngiler (padahal baru makan siang n ngupi).

    • Wah.. digicam biasa ini.. murah meriah hore, yang penting cakep saat moto gigi..
      *pas beli, semua kamera di electronic city aku coba utk moto gigi mamaku, dan ini yang paling manteb*

      • Iya sih, asal bisa jeprat-jepret aja ya. hahaha
        Saya juga senang sama kamera gitu tuh, maksudnya senang kalo ada yang mau ngasih.

    • ah, donat Lauw itu di mana? yang rotinya terkenal itu bukan? *semoga gak asosisasi longgar*

      • Donat Lauw itu donat tradisional. Dijual di gerobak dorong gitu. Buatku enak soalnya nendang haha

Comments are closed.