EAT: Dorayaki Lawson

image

Dari kenal Doraemon pas umur 5 tahun baru 20 tahun kemudian saya tau rasanya. Pas minggu lalu baca post tentang dorayaki, saya ngebayangin dorayaki itu seperti pancake dan di tengah-tengahnya ada selainya. Ternyata yang saya kira mirip pancake itu seperti gabungan pancake dan apem dan di tengah-tengahnya ada selai cokelatnya tebel di tengah-tengah. Oiya, makan dorayaki aja gak sukses untuk ganjel perut pagi-pagi. 😦

REVIEW: Pucelle Body Milk Brighter Look

image

Siapa yang di sini rajin pakai body lotion? Saya sih mood-mood-an, kalau lagi pengen pake ya pake, nggak ya sudah. Tapi saya pengen bisa ngebiasain lagi biar kulit badan saya bagusan dikit, gak kalah sama yang hobi perawatan tubuh, cie elah. Karena itu saya coba beli body lotion dan karena saya moody-an belinya yang murahnya keterlaluan dulu baru beli yang mahalan, daripada mubazir, hihihi.

Continue reading REVIEW: Pucelle Body Milk Brighter Look