All posts tagged: FKG UI 05

Jambaksos 2010

Saya lupa tanggal tepatnya Jambaksos 2010 ini berlangsung, dari hasil browsing saya cuma dapet info kalau lokasi Jambaksos ini di Cilaban Bulan, Pandeglang. Yah, beginilah saya suka lupa lokasi yang pernah saya singgahi. Karena post ini cuma untuk memberes-bereskan memori HP, sori de mori ya kalau gak ada penjelasannya.. Y(^_^)Y Di perjalanan pulang, rombongan FKG UI 05 mampir dulu ke rest area dan ngumpul di KFC. Seinget saya, juga ada anak 06 dan PPDGS Perio. Sampai jumpa lagi di post spamming foto hingga memori HP saya kembali singset… Advertisements

EAT&SIP: Restaurant Korea UI Depok

Hari ini, salah satu anak geng Korea yaitu Upa berangkat ke Maluku Tenggara tepatnya di Tual untuk PTT. Karena bakal gak ketemu lama pada hari Rabu 26 September 2012 kemarin, saya, Mumu, Asha, Towel dan Nces janjian ketemu Upa di Restaurant Korea Depok untuk farewell dan makan-makan.. ^^„ Restaurant Korea ini letaknya di Perpus UI Depok yang baru, walaupun saya anak UI, saya belum pernah ke sana ~(*+﹏+*)~. Sesampainya di sana, saya jadi makin iri sama mahasiswa yang kuliahnya di Depok!!! Ada gym, taman yang asri, bisa sepedaan, tempat nongkrongnya asik, ada Times, huaaa kalau disebutin semua jempol saya bisa kapalan!!! Oke, balik lagi ke Restaurant Korea-nya.. Interior restonya sih standar aja, sayang setiap masuk ke sana ada sedikit tercium aroma rokok, saya gak suka. Kalau resto Korea yang pernah saya datangi sebelumnya (dan satu-satunya), setiap meja sudah ada kompor untuk manggang daging (untuk bulgogi). Di Restaurant Korea ini mejanya polos aja, tapi menu Bulgogi-nya tetap ada. Lanjut ke makanannya ^^„ Karena perbendaharaan makanan Korea di lidah saya masih dikit, saya mesen yang kira-kira aman. …

Jejak Satria 2006

Kalau ditanya, acara di FKG UI apa yang paling berkesan? Saya akan jawab.. Jejak Satria (JS)!!! Acara ini berlangsung dari tanggal 14-16 Januari 2006, lupa acaranya dimana, karena saya jarang inget-inget lokasi acara yang saya datengin. Di banner sebenernya ada sih nama lokasinya, tapi setelah di zoom-zoom tetep gak keliatan apa tulisannya. Anak FKG UI 05 yang ikut JS 2006 dikit bangeeett!!! Dari 86 anak cuma 11 yang ikutan, ceweknya 4 (saya, Vira, Made, dan Natz) dan cowoknya ada 7 (Bayu, Irfan, Rahmat, Akrom, Hedwin, Chadut, dan Jojo). Kenapa cuma sedikit karena selain banyak yang alasannya males (gak diwajibin soalnya), banyak juga yang kena her IMKG dan Radiologi.

MTTW’s Trip pt.2: Kegiatan Selain ke Pantai.

Di Ujung Genteng, mayoritas aktovitasnya berhubungan dengan pantai..  Tengah malam di pantai, pagi ke pantai, sorenya ke pantai lagi… Lalu, selain ke pantai, ke mana lagi?? Ya di penginapan aja… hhm, berikut ini adalah aktivitas yang terekam di penginapan, cekidot.  Udah siang, tapi ada yang baru bangun Main games, ini handphone lho Para ibu dan bapak rumah tangga Dan pengerecoknya atau malah bantuin? Jauh-jauh ke Ujung Genteng, tetep…. nonton gosip!!! Ada juga yang… ehm, absen nih yeee… Makan siang kami… karya chef Toel, Aryo, dan Achi… Y(^_^)Y

MTTW’s Trip pt.2: Penginapan Hexa

Huaaahhh… Membayar utang post MTTW’s Trip pt.2 yang berlangsung di bulan Desember. Sekarang bulan Februari, memori tentang MTTW’s Trip udah berkurang gregetnya, tapi tetap harus di tuntaskan.. ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO! Bagian depan penginapan Ruang tamu Ada TV+Kulkas Dapur Kamar tidur Disanaaa…. Ada scandal…. View di sekitar penginapan Hexa