MTTW’s Trip pt.2: Liat penyu bertelur yuk… :)

Setelah melalui perjalanan yang panjaaaaang, rombongan MTTW sampai juga ke Ujung Genteng sekitar jam 1, jadi kira-kira lama perjalanannya 10 jam sebelum di kurangi makan, shalat, dan isi bensin plus-plus.. Walau rencananya baru mau masuk ke penginapan jam 2, beberapa anak ada yang mampir ke penginapan untuk liat-liat & ambil kunci.. Sempet agak lama berhenti… Read More MTTW’s Trip pt.2: Liat penyu bertelur yuk… 🙂

MTTW’s Trip pt.2: Dan Penyu Unyu Kembali ke Laut :)

Ujung Genteng, jam 6 sore.. Abis melepas penyu nih.. Seruuu banget!! Awalnya agak-agak geli gimana gitu pas megang penyu-nya, tapi demi pengalaman yang tak terlupakan, ditahan-tahanin deh.. Penyunya lucu lucu banget!!! Jalan timit-timit menuju ke Pantai. Ada yang lincah banget & dengan suksesnya berenang, ada yang kebalik & gak bisa balik lagi (akhirnya saya balik-balikin… Read More MTTW’s Trip pt.2: Dan Penyu Unyu Kembali ke Laut 🙂

MTTW’s Trip pt.2: Ujung Genteng, here we go!!

Seperti di sebutkan di post sebelumnya dimana ada libur klinik selama 2 hari yaitu pada tanggal 20-21 Desember 2011, anak-anak penghuni integ 3 FKG UI 05 pun memanfaatkan kesempatan emas ini untuk jalan-jalan!! Kali ini jalan-jalannya ke Ujung Genteng, rencananya kita mau lihat penyu bertelur, main ke air terjun dan ‘pelepasan’ penyu. Seru banget pas… Read More MTTW’s Trip pt.2: Ujung Genteng, here we go!!