All posts tagged: live report

Mudik ke Jogja Saat Looong Weekend

Aslinya pas long weekend begini aku paling males banget diajak mudik et causa macetnya pasti parah. Kenapa gak naik kereta? Kenapa gak naik pesawat? Selain karena faktor ekonomi, kalau gak bawa mobil sendiri, mobilitas pasti terganggu apalagi kalau ke Jogja pasti banyak agendanya. Advertisements

MTTW’s Trip pt.2: Saatnya tidur…

Ujung Genteng, jam 9.30 malem Malam ini saya capek banget,, tapi PUAS!!! PUAS main di pantai.. PUAS foto-foto.. PUAS bisa melepas penyu untuk pertama kalinya.. PUAS bisa makan enak & kenyang.. Alhamdulillah.. Harusnya malam ini harus buru-buru tidur supaya bisa keluar dari penginapannya abis shubuh.. Tapiii, masih belom mood tidur nih walau badan rasanya remuk banget, huhuhu, untuk packing juga males. Besok masih belom tau nih rencananya mau gimana, langsung pulang atau ke air terjun dulu. Mudah-mudahan besok juga seru seperti hari ini. ๐Ÿ™‚

MTTW’s Trip Pt.2: Update

Rencananya… Di MTTW’s trip kali ini mau live report.. Tapiiii… Karena semalam sukses gak tidur gara-gara di perjalanan + ngeliat penyu + tragedi.. Jadinyaaaa… Hari ini saya tepar… Bawaannya pengen tidur mulu.. Walau sekarang saya sudah (lumayan) bangun, abis ini kami mau jalan-jalan lagi (main di pantai + pelepasan penyu ke pantai).. Sooo,, Saya mau fokus liburan aja ah.. Main-main… Foto-foto… Reportasenya pas pulang aja, Hihihi… Happy Holiday!! ๐Ÿ™‚

MTTW’s Trip pt.2: Ujung Genteng, here we go!!

Seperti di sebutkan di post sebelumnya dimana ada libur klinik selama 2 hari yaitu pada tanggal 20-21 Desember 2011, anak-anak penghuni integ 3 FKG UI 05 pun memanfaatkan kesempatan emas ini untuk jalan-jalan!! Kali ini jalan-jalannya ke Ujung Genteng, rencananya kita mau lihat penyu bertelur, main ke air terjun dan ‘pelepasan’ penyu. Seru banget pas ngebayangin apa yang akan dilakukan di sana, tapiii eneg juga perjalanannya. Normalnya dari Jakarta hingga Ujung Genteng butuh waktu 8 jam, udah kayak mudik aja. Grrr.. Berbeda dari MTTW’s Trip yang sebelumnya, kali ini yang ikut lebih sedikit, hanya 11 orang dengan 2 mobil. Mobil pertama mobilnya Aryo yang berisi 5 orang; Aryo, Risco, Mita, Uvie, dan Achi. Saya ikut mobilnya Toel, bersama Edaw (navigator), Mumu, Cerry, dan Akrom. Kami berangkat dari kosannya Mita jam 3-an dan sekarang (jam setengah 9 malem) masih otw ke Ujung Genteng, makan malem (+), sholat (+), rencananya mau langsung ke pantai untuk liat penyu bertelur dan menargetkan ke penginapan jam 2 pagi supaya bayarannya murah.. Makan Malam di Bakso Dago Hhmm, gak sabar deh …