Ready… Set… Go…

Setahun hampir tidak menyentuh blog… Tampilan blog berantakan karena theme blog premium yang sebelumnya kupakai sudah retired!!! Shock rasanya.. Ternyata theme itu bisa retired, walau yang sebelumnya sudah kita beli… Ya sudah.. Semoga mood ngeblognya bisa balik lagi.. Sekarang nge-blog untuk apa ya???

The Sims Freeplay

Aku sangat menahan diri dari install dan main games karena kutau sifat burukku. Aku tuh kompetitif sama diri sendiri, saat ada games yang butuh dipecahkan pasti akan dipikirin banget, setelah terpecahkan gak berhenti sampai di situ, aku pasti ingin dapetin high-score.

I Love Rain ☔

Hujan itu berkah! Saat hujan turun, kita gak boleh mengeluh. Justru harus bersyukur dan berdoa. Salah satu berkah hujan adalah bisa mengkamuflase mobil yang dekil. Tapi sekalinya kering, nista banget tampilan mobilnya dan bikin malu bawanya.. Hhhm, itu pertanda mobil harus segera dicuci. 😀