Skip to content
Advertisements

Category: Journal

2018: Simple

2017 itu seru! Ah, setengah tahun terakhirnya sih yang seru. Setengah tahun awal aku masih gloomy dan perlahan-lahan menjadi bright karena ada penemuan terbaik yang merupakan game changer.

Hai Blog

Setelah banyak resolusi palsu untuk akan rajin ngeblog dan sebagainya, akhirnya aku ngetik juga di sini.. Kayaknya hampir sekitar 2 tahun blog ini tak bernyawa, misalnya ada update-an pun ya gitu-gitu aja, formalitas. Rasanya gimana gak banyak ngeblog?

Eight AM to Eight PM

Video Suki pas masih bayik. So cute! Tapi gak nyambung sama isi post 😀 Hari Kamis adalah jadwalku paling sibuk. Paginya praktek dari jam 8 pagi sampai jam 2 siang, […]

LIFE: Hari Pertama Tanpa Suki

Hari pertama tanpa Suki, rasanya beda banget. Suki itu kucing yang cerewet, kalau aku pulang ke rumah disambut dengan ocehannya yang tidak kumengerti. Suki juga tipe yang ngaduan, tetangga rumah […]

MILESTONE: Remarkably 2015

A life worth living is a life worth recording Jim Rohn Aku ingat memulai awal tahun 2015 dengan penuh semangat yaitu di bulan Januari, Februari sebagai puncaknya, dan Maret. Di […]

Super Traffic Long Weekend

Long weekend nih… Pada ke mana? Planku banyak untuk long weekend ini, mau ke sini dan ke situ. Tapi. Jalanan. Oh. Macet. Sekali. Foto-foto yang ada di post ini adalah […]

I Love Rain ☔

Hujan itu berkah! Saat hujan turun, kita gak boleh mengeluh. Justru harus bersyukur dan berdoa. Salah satu berkah hujan adalah bisa mengkamuflase mobil yang dekil. Tapi sekalinya kering, nista banget […]

FEATURED: Pagi-Pagi Net TV

Hari Jumat lalu kunjungan blog ini lumayan melonjak dan memecahkan rekor site stats tertinggi. Kunjungan yang melonjak itu ternyata karena acara Pagi-Pagi Net TV yang telewicara sama aku tayang di […]