Tag Archives: kimin

Ready… Set… Go…

Setahun hampir tidak menyentuh blog…

Tampilan blog berantakan karena theme blog premium yang sebelumnya kupakai sudah retired!!! Shock rasanya.. Ternyata theme itu bisa retired, walau yang sebelumnya sudah kita beli… Ya sudah.. Semoga mood ngeblognya bisa balik lagi.. Sekarang nge-blog untuk apa ya???

#Kimin

Baru kemarin post tentang blog, hari ini udah post receh aja.. Menjelang jam 12 malam, udah agak tepar karena baru kelar ngerjain pasien jam setengah 11.

Cerita dikit tentang Kimin aja. Kimin ini nama panjangnya adalah Tukimin aka Tuki Mini. Ada Tuki Mini tentunya ada Tuki Jumbo atau Tukijo, kapan-kapan aku cerita tentang Tuki.

Kimin bergabung di rumah tahun 2016, aslinya ini kucing temen yang baru kenalan pas sterilin Tuki. Berhubung temenku itu mau kerja di Qatar, dia nyari yang bisa merawat kucing-kucingnya. Aku mau menampung karena mirip banget sama Tuki.

Ya udah ceritanya itu aja, aku ngantuk. Besok harus aktivitas dari pagi. Semangat!

BLOG: Effortless Blog Post? 

Sebelum menyentuh blog ini lagi, aku blogwalking dan lihat-lihat blog baru. Biasanya ya lama gak buka blog bakal kelihatan ada trend-nya, tapi kali ini nggak ada yang signifikan. Good point-nya kualitas blog post di jaman sekarang jadi manteb-manteb. Fotonya tajam, cerah, latar belakang mayoritas putih, dan minimalis. Pemilihan judul blog post juga pada gak asal-asalan, lebih SEO friendly, tsaaah. 

Continue reading BLOG: Effortless Blog Post?