Skip to content
Advertisements

Tag: yearly

2018: Simple

2017 itu seru! Ah, setengah tahun terakhirnya sih yang seru. Setengah tahun awal aku masih gloomy dan perlahan-lahan menjadi bright karena ada penemuan terbaik yang merupakan game changer.

BLOGZONE: Evaluasi Resolusi Blog 2015

Januari tahun lalu, Indonesian Hijab Blogger membuat sebuah challenge blog yang topiknya RESOLUSI BLOG 2015 dan aku ikut menyemarakkan dengan buat post-nya. Nah, setahun berselang saatnya resolusinya dievaluasi. Huks, scary […]

MILESTONE: Remarkably 2015

A life worth living is a life worth recording Jim Rohn Aku ingat memulai awal tahun 2015 dengan penuh semangat yaitu di bulan Januari, Februari sebagai puncaknya, dan Maret. Di […]

LIFE: Target Personal Nita

Menjelang akhir bulan Januari dan saya baru sharing tentang personal goals karena memang baru ditetapkannya sekarang. Biasanya saya buat target menjelang pergantian tahun dan muluk-muluk sehingga kebanyakan gak achievable dan […]

BLOGZONE: Perencanaan Blog JNYnita 2015

Tahun yang baru, semangat baru, termasuk di dunia blog. Biasanya saya gak pernah buat resolusi atau target atau perencanaan untuk blog  karena targetnya sederhana aja yang penting ngeblog dengan passion […]

2015: Be Humble

Sejak tahun 2012 saya selalu memilih jargon atau tagline setiap tahunnya. Tahun 2012 saya memilih jargon “Focus” supaya bisa fokus kuliah. “2013 spells happy” saya pilih agar tahun 2013 menjadi […]

BLOGZONE: 2014 in review by WordPress

Hal yang saya tunggu dari WordPress di setiap akhir tahun akhirnya muncul juga… WordPress tau deh caranya bikin para blogger-nya semangat ngeblog.. ♥ Thank you ya teman-teman yang udah berkunjung […]