Beauty, review, skincare

BEAUTY: Laneige Water Sleeping Mask

Ini ngehits banget lhoo.. Tapi gak bikin kepo-kepo amat, namun akhirnya kubeli juga karena sekalian aja buat nambah-nambahin belanjaan pas jajan di Online Shop Kokoreaan. Aku beli yang satu paket dengan Lip Mask-nya.

Setelah dicoba? Hhhmmm.. Biasa aja rasanya, gak ngasih efek WAW seperti yang direview-review. Kayak moisturizer biasa, tapi lebih menghidrasi dan ringan, cepat diserapnya. Efek bright pas bangun: Gak ada. Masih ada moisturizer lain yang bisa ngasih efek itu.

Sebagai sleeping mask bagiku = ZONK!

Lalu kucoba sebagai moisturizer pagi, mengingat kandungannya ya seperti moisturizer banget. Aku lumayan suka.

Eksperimen lainnya, kupakai tebal-tebal sebagai hydrating mask di pagi hari. AKU SUKA BANGET! AHA!

Akhirnya sample Laneige Water Sleeping Mask 15 ml ini bisa habis karena kupakai sebagai hydrating mask.

Repurchase? I don’t think so. Untuk sleeping mask dan hydrating mask aku lebih suka pakai Cosrx Honey Sleeping Mask, harganya pun lebih murah. Hehehe..

Advertisements

11 Comments

  1. Pingback: BEAUTY: Best Skincare 2017 Versi JNYnita | re-mark-a-blog

  2. Pingback: BEAUTY: Holika Holika White Wine Therapy Sleeping Mask | re-mark-a-blog

  3. kirain aku doank yg ngerasa ini ga ada efeknya….huh udah beli mahal2 😦 mau coba juga deh dipake pagi

    • Dijadiin moisturizer aja biar kepake & habis, krn emg scr ingredients ya memang cm kayak moisturizer ajah.. Hahaha

Comments are closed.