Latest Posts

The Sims Freeplay

Aku sangat menahan diri dari install dan main games karena kutau sifat burukku. Aku tuh kompetitif sama diri sendiri, saat ada games yang butuh dipecahkan pasti akan dipikirin banget, setelah terpecahkan gak berhenti sampai di situ, aku pasti ingin dapetin high-score.

Read More

Advertisements

BEAUTY: Skin Food Rice Mask Wash Off

Beras putih merupakan bahan yang terkenal efek mencerahkannya, jaman dulu kalau mencuci beras air bilasannya suka disimpen untuk dibasuh ke muka. Melakukan itu di jaman sekarang, duh males banget deh, banyak hal yang praktis termasuk masker Skin Food Rice Mask Wash Off.

Read More

LIFE: Memori

IMG_20180621_171441-EFFECTS.jpg

Ini di Jakarta lhooo.. Editan fotonya dieditin sama Google Photo. Ahey!

Di hari-hari terakhir Ramadhan aku malah berkutat dengan laptop. Untuk apa? Untuk organisir data-data dan melakukan sinkronisasi dengan penyimpanan awan. File-file disusun berdasarkan abjad dan foto-foto disusun berdasarkan tahun. Apa yang bikin panik? Ternyata koleksi foto2ku lagi mentok cuma sampai tahun 2014!

Read More

BEAUTY: Cosrx Whitening Power Essence

wp-1530167872871..jpg

Saat review ini dibuat, Cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence ini sudah sukses kuhabiskan! Saat habis, ternyata bener-bener habis. Hhhm, maksudku.. Kemasannya dalam bentuk pump kan ya, biasanya kalau sudah gak keluar lagi saat dipencet pompanya masih bisa kita dapatkan produknya dengan memposisikan kemasan dalam keadaan terbalik, sayangnya gak berlaku untuk produk ini, sudah kubalik tapi tetap saja gak ada produk yang bisa digapai.

Read More

Susah On-Time

Salah satu tanda seseorang yang profesional, disiplin, dan dapat diandalkan adalah tepat waktu. Sayangnya dalam keseharian aku hampir selalu telat, huhuhu. Suatu masa di mana aku lebih sering on time adalah saat waktu sekolah, karena risiko kalau sampai telat gak boleh masuk sekolah alias dipulangin.

Read More

Nyetir Ambulance!

Salah satu obsesiku adalah nyetir Ambulance! Hari ini kesampaian.. Hohoho.. Nyetir Ambulance untuk apaa?? Cuma muter-muter daerah Jababeka sih, untuk fotokopi, ke Bank dan ‘isi bensin’. Rasanya gimana? Awalnya kagok soalnya lokasi persnelling-nya di depan tapi untuk yang lain sama-sama aja. Gas, kopling, dan remnya oke, AC jalan, tapi kagok juga pas mundur tanpa kamera belakang. Udah telanjur manja!

Klinik Polres ada 3 Ambulance, yang tadi kubawa yang ukuran standar. Sekarang jadi penasaran bawa Ambulance yang paling gedenya. Haha!