Heihooo…

img_645701.jpg.jpegBlogku ini jadi jarang tersentuh… Hihihi…

Kalau biasanya karena terdistraksi hal-hal yang gak asik, kali ini karena aku enjoy hidupku..

Alhamdulillah 🙂

 

 

DAILY: Finally December!

wpid-screenshot_2015-01-09-11-37-2601.jpg.jpeg

Gak terasa udah bulan Desember aja! Agak sedih karena ternyata tahun ini gak segemilang yang direncanakan. Hhhhm, salah aku juga sih kenapa gak fokus, kenapa gak konsisten, kenapa gak cuek aja dan harus larut mikirin ini dan itu. Wew. Tapi aku gak nyesel juga.

2015 ini rasanya dikit banget yang terjadi dan cenderung membosankan. Hampir benar-benar membosankan sampai akhirnya menjelang akhir tahun ada kejutan. Entah bisa dianggap kejutan menyenangkan atau menyedihkan.

Aku berusaha berpikir positif. Dari luar memang kelihatannya gak asik, tapi hikmahnya pasti asik. Nah, tergantung akunya mau sabar demi mendapatkan hikmahnya atau nggak. Tergantung akunya mau belajar atau nggak.

One word-ku untuk 2015 adalah remarkable. 2015 akan jadi tahun yang remarkable jika di tahun ini…

  • Aku bisa handle rasa sedih. Untuk bisa ke sana butuh latihan juga seperti saat berusaha handle rasa marah. Tapi kok handle rasa marah itu terasa lebih gampang. Jika aku bisa handle rasa sedih artinya aku bisa gampang happy lagi.. Yeay!
  • Punya plan masa depan yang bener-bener ingin aku lakukan dan bener-bener berusaha kucapai.
  • Fokus sama diri sendiri. Gemukin badan, kembali hidup aktif, makan sehat, dan perhatiin penampilan lagi.

Beberapa tahun ini aku menjalani hidup dengan cara yang tidak aku inginkan. Sekarang saatnya aku bangun hidupku sendiri. Mamaku udah setuju atas apa yang ingin aku lakukan dan (bilangnya) gak mau maksain harus kerja di sini atau di situ, dapat ini dan itu. Mama membiarkan aku melakukan yang kumau berarti pertanda baik ya kan? Jangan disia-siakan. 😀

One word for 2016 besok apa ya? 🙂

DAILY: IHB’s Meeting @ F(x)

wpid-kabinet-ihb.jpg

Jumat, 20 Nopember 2015

Hari ini Kabinet IHB ngadain meeting di Eat and Eat f(x). Agendanya memilih ketua IHB, open recruitment, challenge, hahaha itu aja sih. Dan yang terpilih jadi ketua IHB adalah Mbak Witha! Yeay!

Setelah meeting aku jemput Mama di Polda (pas paginya aku antar Mama ke PTIK dan Polda) sedangkan yang lain lanjut karaoke. Sampai di rumah bisa istirahat dan mandi lalu lanjut praktek.

Hari ini hari yang superrrrr!

#1 Daily Pix Weekly Recap!!

image

image

Jadiii, seperti yang pernah saya ceritakan di post ini, saya lagi ngutak-atik blog baru. Daily Pix!! Sesuai dengan namanya, blog ini isinya ya snapshot keseharian saya, hihihi…

Bagi yang udah lama baca-baca blog ini, pasti nyadar kalau saya suka nge-post foto geje. Nah, biar blog ini rapi, saya buat blog baru ajah, dan akan di-recap tiap minggunya di blog ini. Sebenarnya ini ngulang apa yang saya lakukan tahun lalu, waktu itu buatnya di tumblr, dan ternyata tumblr kurang asik. Sekarang saya milihnya blogspot, biar gampang comment ke blog yang si blogspot, tapi ternyata tetep aja rempong.. 😥

Selain foto-foto random, saya juga ikutan challenge dan men-challenge diri saya sendiri… Jadi komposisi blog Daily Pix ada…
• Foto-foto random 😛 (suka-suka saya mau nge-post apa dan kapan).
• Daily challenge: Ikutan photoaday-nya FatMumSlim.
• Weekly challenge: #52 selca. blushing
• Monthly challenge: Blom mikir mau apa, hihihi, any idea?

Oh iya, alasan lain kenapa saya buat di blogspot adalaaah… malu kalau di-follow para blogger wordpress, hihihihi. Tapi kalau mau berkunjung boleh lhooo… (..)_