Skip to content
Advertisements

Project Type: Daily

DAILY: Finally December!

Gak terasa udah bulan Desember aja! Agak sedih karena ternyata tahun ini gak segemilang yang direncanakan. Hhhhm, salah aku juga sih kenapa gak fokus, kenapa gak konsisten, kenapa gak cuek […]

DAILY: IHB’s Meeting @ F(x)

Jumat, 20 Nopember 2015 Hari ini Kabinet IHB ngadain meeting di Eat and Eat f(x). Agendanya memilih ketua IHB, open recruitment, challenge, hahaha itu aja sih. Dan yang terpilih jadi […]

Live Report: 17.02.13 16.59

Sore ini saya lagi ada di Senayan, tepatnya di Istora Senayan, nontonin Nicky Tirta masak aglio olio udang telur asin. Yang bikin saya tertarik nonton bukan si Nicky Tirta-nya tapi […]

#1 Daily Pix Weekly Recap!!

Jadiii, seperti yang pernah saya ceritakan di post ini, saya lagi ngutak-atik blog baru. Daily Pix!! Sesuai dengan namanya, blog ini isinya ya snapshot keseharian saya, hihihi… Bagi yang udah […]