Comments 5

DAILY: Finally December!

wpid-screenshot_2015-01-09-11-37-2601.jpg.jpeg

Gak terasa udah bulan Desember aja! Agak sedih karena ternyata tahun ini gak segemilang yang direncanakan. Hhhhm, salah aku juga sih kenapa gak fokus, kenapa gak konsisten, kenapa gak cuek aja dan harus larut mikirin ini dan itu. Wew. Tapi aku gak nyesel juga.

2015 ini rasanya dikit banget yang terjadi dan cenderung membosankan. Hampir benar-benar membosankan sampai akhirnya menjelang akhir tahun ada kejutan. Entah bisa dianggap kejutan menyenangkan atau menyedihkan.

Aku berusaha berpikir positif. Dari luar memang kelihatannya gak asik, tapi hikmahnya pasti asik. Nah, tergantung akunya mau sabar demi mendapatkan hikmahnya atau nggak. Tergantung akunya mau belajar atau nggak.

One word-ku untuk 2015 adalah remarkable. 2015 akan jadi tahun yang remarkable jika di tahun ini…

  • Aku bisa handle rasa sedih. Untuk bisa ke sana butuh latihan juga seperti saat berusaha handle rasa marah. Tapi kok handle rasa marah itu terasa lebih gampang. Jika aku bisa handle rasa sedih artinya aku bisa gampang happy lagi.. Yeay!
  • Punya plan masa depan yang bener-bener ingin aku lakukan dan bener-bener berusaha kucapai.
  • Fokus sama diri sendiri. Gemukin badan, kembali hidup aktif, makan sehat, dan perhatiin penampilan lagi.

Beberapa tahun ini aku menjalani hidup dengan cara yang tidak aku inginkan. Sekarang saatnya aku bangun hidupku sendiri. Mamaku udah setuju atas apa yang ingin aku lakukan dan (bilangnya) gak mau maksain harus kerja di sini atau di situ, dapat ini dan itu. Mama membiarkan aku melakukan yang kumau berarti pertanda baik ya kan? Jangan disia-siakan. 😀

One word for 2016 besok apa ya? 🙂

Advertisements
This entry was posted in:

5 Comments

  1. sukasukakeii says

    YEAY!! ADA TEMAN GEMUKIN BADAN 😥 😥 terharu menemukan teman seperjuangan..
    Samaa banget.. nggak terasa ud bulan desember.. ud mau 2016.. waktu rasanya cepat sekali berlalu *tsaah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s