Leave a Comment

HAUL: November 2015

Saat baca post haul blogger yang lain aku jadi pengen buat post itu juga. Supaya bisa terekam dosa-dosa yang diperbuat oleh dompet dan ATM, hohoho.. Sayangnya aku pasti ngerasa gak nyaman kalau ada yang baca post itu. Biasa, males menanggapi judging orang-orang. Jadi win-win solution-nya adalah buat di project atau portfolio aja. Yeay!

Kalau blogger yang lain barang-barang dikumpulin dulu semuanya baru dibuat post-nya. Aku pengennya beda. Setiap ada haul baru ya edit post-nya aja. 🙂

wpid-img_529001.jpg.jpeg

Lip Ice Sheer Color (free Lip Ice Grape Blackcurrant)

Beli ini karena dapet gratisaaaaaan di Alfamart!! Aku punya member Dan-Dan yang bisa dapet poin kalau belanja di Dan-Dan, Alfamart, dan sebagainya (lupa sih satu lagi apa) yang bikin makin semangat belanja di tempat itu (Yup! Marketing-nya sukses!). Balik lagi ke Lip Ice. Inget banget deh dulu beli Lip Ice Sheer Color pertama kali pas SMP dan gak beli-beli lagi sehingga rasanya nostalgia banget pakai ini. Bonus Lip Ice Grape Blackcurrant-nya sangat kusuka. Wanginya super enak!

wpid-img_530801.jpg.jpeg

Mineral Botanica Two Way Cake #Natural

Di Dan-Dan Mineral Botanica lagi kena potongan harga 10%, aku yang gak suka two way cake akhirnya kepincut untuk beli. First impression: tetep gak bikin aku suka two way cake, hehehe. Rasanya ngumpul di arena yang agak lembap dan lumayan memperjelas dry-patch.

Revlon Wet and Dry #Fleshtone

Hehehe, ini iseng aja belinya. Soalnya eyeshadow matte yang ada di Dan-Dan cuma ini. ^^,,

Advertisements
This entry was posted in:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s