Tag Archives: eat

EAT: Bong Kopi Town

image

Restoran dengan konsep seperti penjara?
Hhhmmm… Menarik..
Apalagi ada cabangnya di Summarecon Mal Bekasi yang gak jauh dari rumah, bikin penasaran untuk berkunjung. 🙂

Continue reading EAT: Bong Kopi Town

Bakso Komplit A Fung

Hari Jum’at lalu sehabis main petak umpet sama Silly, ke kantor Mama dan juga ke Bank, saya kelaparan berat. Kalau di Cikarang, saya suka cari makanan di daerah Jababeka, tinggal pilih yang ada di pinggir jalan mulai dari yang bentuknya rumah makan sampai kaki lima. Sayangnya di sore itu saya buru-buru dan hujan, serta harus beli makanan untuk Silly, akhirnya milih makan di Farmer’s Market saja. Yang saya tau di Farmer’s Market ada Hokben dan Starbucks, ternyata bakso A Fung juga ada sekarang. 🙂

image

Continue reading Bakso Komplit A Fung

Salad dan Curry Donburi Ichiban Sushi

Kebiasaan gak sedia uang cash yang memadai kadang bikin repot. Suatu sore saya pernah kelaparan di Mega Mall Bekasi setelah ambil HP yang habis diservis, gara-gara gak ada uang cash bikin ribet pas harus milih makanan. Berhubung ATM-nya juga jauh dan di depan mata ada Ichiban Sushi yang ada stiker debit BCA, jadilah makan sore di Ichiban Sushi. Makanan yang saya pilih adalah Ichiban Salad dan Chicken Katsu Curry Donburi.

image
Ichiban Salad, 22ribu

Continue reading Salad dan Curry Donburi Ichiban Sushi

Curry House Coco Ichibanya @ Grand Indonesia

image

Kangen juga nge-post kuliner-kulineran.. Saya jadi browsing tempat makan yang pernah saya datangi selama hiatus. Hhm, ternyata cuma sedikit. Saya sekarang tinggal di Cikarang, makannya jadi itu-itu aja, paling coba-coba makanan yang ada di Jababeka. Dan tadinya post di blog ini untuk makanan yang mureh-mureh aja, kurang dari 30 ribu, tapi harga makanan kok makin mahal ya bok jadi susah nyari makanan unik yang sesuai dengan kriteria harga tersebut. -___-

Continue reading Curry House Coco Ichibanya @ Grand Indonesia

Churreria..

image

Suatu hari di bulan Oktober, kampus mati lampu, dan akhirnya saya dan teman-teman kabur ke Gancit (Gandaria City). Planning-nya mau ke H&M yang baru buka di sana, first impression saya tentang H&M adalah mirip pasar malam, hahaha.. Rame, banyak gantungan baju, dan bajunya tipis-tipis, hihihi.. Untuk makan siangnya, kami makan di Bon-Chon, dan sebelum pulang kami mampir dulu di Churreria untuk icip-icip cantik.

Continue reading Churreria..

EAT: Mie Goreng ‘Mie Tarik Leiker’

image

Pada suatu hari teman saya di Kampus cerita abis makan mie leker yang katanya uenak banget yang ada di GI. Saya lalu mencatat di ingatan, harus coba ni mie yang akhirnya terwujud hari Sabtu kemarin. Gak di GI, tapi di F(x) yang saat ini menduduki peringkat pertama dalam kategori Mal Paporit karena parkirnya bisa nebeng di Perpus Diknas. *Oot* 😛
Continue reading EAT: Mie Goreng ‘Mie Tarik Leiker’