Eat&Sip, kuliner

Salad dan Curry Donburi Ichiban Sushi

Kebiasaan gak sedia uang cash yang memadai kadang bikin repot. Suatu sore saya pernah kelaparan di Mega Mall Bekasi setelah ambil HP yang habis diservis, gara-gara gak ada uang cash bikin ribet pas harus milih makanan. Berhubung ATM-nya juga jauh dan di depan mata ada Ichiban Sushi yang ada stiker debit BCA, jadilah makan sore di Ichiban Sushi. Makanan yang saya pilih adalah Ichiban Salad dan Chicken Katsu Curry Donburi.

image

Ichiban Salad, 22ribu

Setelah saya pesan makanan, saya baru inget kalau saya pernah pesan menu ini juga dan harusnya saya sudah post di blog. Setelah ngubek-ngubek blog sendiri ternyata bener pernah pesan ini dan catatan saya waktu itu, salad ini mengecewakan, dan setelah makan kedua kalinya opini saya tidak berubah. 😦

image

Chicken Katsu Curry Donburry, 24ribu

Lalu datang menu utamanya Chicken Katsu Curry Donburry. Kesan pertama pas lihat ini, hhhm gak semenggiurkan foto yang ada di buku menu, rasanya pun biasa saja. Setelah sempat ngerasain enaknya kari, makan ini jadi membuat saya patah hati lagi sama yang namanya kari. Tapi kalau dibandingin sama restoran yang satu lagi itu, emang harusnya gak dibandingin ya, kari yang ini harganya sepertiganya kari yang itu. 😉

Hal yang menarik saat makan di Ichiban Sushi Mega Mall Bekasi adalah saya suka selfie jarak jauh. Haha.

image

Ichiban Sushi

Advertisements

12 Comments

    • Kayaknya total aku makan di sana 3x ini.. Kalau di Bekasi yang recommended apa aja ya Mbak? Pengen kulineran di daerah bekasi..

    • Hahaha.. Kalo sampe ketemu yang ketiga kalinya, saya jadi merasa gagal sebagai blogger yang ngepost ttg makanan..

Comments are closed.