Day: October 10, 2014

DRGNITA: Cabut Gigi Yuk!! :)

Horor gak sih judulnya? Hahahaha!! Ini post cuma iseng-iseng, kemarin saya abis kena mandat untuk ngajarin asisten baru macam-macam tang untuk mencabut, sembari nunggu asisten saya mikir setelah dikasih soal, saya foto-foto aja tang-nya. Kok bagus. Trus dikasih judul, siapa tau bisa jadi post di blog. Tapi kalau judulnya gitu, gak cuma pasien atau calon pasien aja yang ngerasa horor, dokternya juga! Setiap baca judul itu, saya jadi geli sendiri seperti apa isi post-nya? Seakan-akan cabut gigi adalah hal yang lumrah. Padahal nggak, cabut gigi adalah opsi terakhir kalau gigi sudah gak bisa dirawat lagi, rawan menimbulkan sakit atau kalau ada perawatan lain yang butuh pencabutan gigi supaya hasilnya optimal. Sebisa mungkin gigi harus dipertahankan di dalam mulut, soalnya semahal-mahalnya gigi palsu, gak akan sebaik gigi asli. Jadii, dirawat terus ya giginya, jangan sampai dicabut! Mau konsultasi? Baca syarat dan ketentuannya dan ikuti format di bawah ini ya.. 🙂

BEAUTY: Setia Pada Satu Produk

Selain masih menggunakan hp jaman SMA, teman saya juga masih menggunakan varian produk yang sama dari 10 tahun yang lalu. Seperti sabun harus lifebuoy warna biru, lip balm-nya lip ice yang lemon (walau udah repackage, tetep aja dia beli yang kemasan lama), pelembab-nya pond’s yang pink, tetep pakai minyak angin jadul walau sekarang jamannya minyak angin aromatherapy, shampoo sunsilk, kayaknya yang berubah cuma body lotion, cologne, dan pasta giginya aja. Haha, saya kok bisa apal ya? Karena dari SMA dia udah begitu, setia pada satu produk, beda banget sama saya.