Tag Archives: just for fun

DRGNITA: Cabut Gigi Yuk!! :)

image

Horor gak sih judulnya? Hahahaha!!

Ini post cuma iseng-iseng, kemarin saya abis kena mandat untuk ngajarin asisten baru macam-macam tang untuk mencabut, sembari nunggu asisten saya mikir setelah dikasih soal, saya foto-foto aja tang-nya. Kok bagus. Trus dikasih judul, siapa tau bisa jadi post di blog. Tapi kalau judulnya gitu, gak cuma pasien atau calon pasien aja yang ngerasa horor, dokternya juga!

Setiap baca judul itu, saya jadi geli sendiri seperti apa isi post-nya? Seakan-akan cabut gigi adalah hal yang lumrah. Padahal nggak, cabut gigi adalah opsi terakhir kalau gigi sudah gak bisa dirawat lagi, rawan menimbulkan sakit atau kalau ada perawatan lain yang butuh pencabutan gigi supaya hasilnya optimal. Sebisa mungkin gigi harus dipertahankan di dalam mulut, soalnya semahal-mahalnya gigi palsu, gak akan sebaik gigi asli. Jadii, dirawat terus ya giginya, jangan sampai dicabut!

Mau konsultasi?
Baca syarat dan ketentuannya dan ikuti format di bawah ini ya.. 🙂

image

MTTW’s Trip: Main Bilyard :D

Nggak lama setelah sampai di Villa, kami menuju lantai atas, disana ada meja bilyard & perlengkapannya.. Gak semuanya main.. Ada yang nonton & cuma ngeramein aja, kalau saya mah sudah jelas ⇨ Foto-foto.. 🙂

Yang main ⇨

(Bayu + Toel) vs (Aryo + Achi + Nanda)

PhotobucketPreparation

PhotobucketPaling seru pas ngeliat giliran Achi main 🙂

PhotobucketOur favorite picture!! Posenya seperti di majalah 🙂

PhotobucketBayu kebanyakan gaya -__-

Photobucket
Freestyle;; Belom pernah kan liat cara main bilyard seperti ini.. Hihihi.. 😀

Photobucket
Just for fun 😉

Yang menang adalah kelompoknya Aryo!!! Dengan top scorer Aryo jugaa.. Lha wong walau dalam 1 kelompok isinya ada 3 orang, tapi yang masukkin Aryo doang.. Hihihi…

Photobucket