Skip to content
Advertisements

Tag: blog

BLOG: Tampilan Blog 2018 dan Cuap-Cuap

Blog ini udah mau 7 tahun lho sekarang, udah mengalami berbagai perubahan bentuk dan konsep. Awalnya blog ini cuma sebagai katarsis untuk mengeluarkan uneg-uneg yang ada di kepala, lalu sampai […]

Lucy dan John

A Cup of Jo adalah salah satu blog yang sudah ku-subscribe sejak lama, topik yang paling kusuka adalah My Beauty Uniform, cerita tentang keluarganya juga menarik.

BLOG: Effortless Blog Post? 

Sebelum menyentuh blog ini lagi, aku blogwalking dan lihat-lihat blog baru. Biasanya ya lama gak buka blog bakal kelihatan ada trend-nya, tapi kali ini nggak ada yang signifikan. Good point-nya […]

BLOGZONE: Behind JNYnita Dot Com

Pada penasaran gak sih proses dibalik post-post yang ada di blog ini? Gak pada pengen tau? Ya sudah. Tutup lapak. Terus pundung. Hehehe, gak deng. Karena aku baik hati dan […]

MILESTONE: Maret 2015

Rasanya baru kemarin buat Milestone untuk bulan Februari (ya iyalaaah, buatnya telat gitu). Kali ini buat Milestone-nya lumayan tepat waktu karena aku udah happy lagi Sodara-sodara! Alhamdulillah. Apa aja yang […]

Justify

Kalau posting blog via web dan pengen justify paragraf caranya sangat mudah, cukup block tulisannya dan klik ikon ‘justify’. Sayangnya kenapa opsi ini gak ada di aplikasi WordPress. Sayangnya kenapa […]

BLOGZONE: Ciri-ciri Blog Eksis

Sebelumnya kita udah bahas ‘Ngeblog tentang apa?‘, naah di akhir post kan aku sebutkan mau pakai niche atau tanpa niche tetap aja kalau pengen blognya eksis ya harus kerja keras. […]

EVENT: Ikutan BBMeetUp Yuk..

2 minggu lalu badanku ngedrop, mulai gak enak dari hari Selasa dan besoknya demam. Pas sakit aku jadi gak pernah mikirin muka, cuci muka aja dan gak oles-oles sesuatu lagi, […]