All posts filed under: blog

BLOG: Effortless Blog Post? 

Sebelum menyentuh blog ini lagi, aku blogwalking dan lihat-lihat blog baru. Biasanya ya lama gak buka blog bakal kelihatan ada trend-nya, tapi kali ini nggak ada yang signifikan. Good point-nya kualitas blog post di jaman sekarang jadi manteb-manteb. Fotonya tajam, cerah, latar belakang mayoritas putih, dan minimalis. Pemilihan judul blog post juga pada gak asal-asalan, lebih SEO friendly, tsaaah.  Advertisements

Hai Blog

Setelah banyak resolusi palsu untuk akan rajin ngeblog dan sebagainya, akhirnya aku ngetik juga di sini.. Kayaknya hampir sekitar 2 tahun blog ini tak bernyawa, misalnya ada update-an pun ya gitu-gitu aja, formalitas.

Rasanya gimana gak banyak ngeblog?