Tag Archives: favorit

BPN09 – 5 Blogger Favorit dan Kenapa??

Makin lama judul post-nya jadi generik. Inilah efek kalau aku ikut challenge. Super salut deh sama Grant yang setiap harinya bisa bikin judul yang unik-unik dan jadi nyaru challenge-nya. 

Continue reading BPN09 – 5 Blogger Favorit dan Kenapa??

Get Cool – Stray Kids

STRAY KIDS!!

Dedek emesh favoritku yang baru!!! Hehehehe..

Aku tau tentang Stray Kids setelah setelah lebaran, pas lagu My Pace keluar dan banyak dibuat video reaction-nya. Dari video reaction, jadi tau sedikit fakta-faktanya Stray Kids lalu nonton variety show-nya deh.

Continue reading Get Cool – Stray Kids

REVIEW: My Eyes but Better

image

Saya baru coba-coba pakai softlense sekitar bulan April 2012. Softlense pertama saya adalah Acuvue yang bening. Pakai Acuvue itu enak, berasa gak pakai softlense tapi beningnya itu nyusahin karena susah ngebedain mana yang depan mana yang belakang, apalagi lensanya Acuvue kan letoy banget jadi gampang kebolak-balik. Karena pengalaman pakai lensa bening itu gak asik, saya jadi hunting lensa yang berwarna.

Continue reading REVIEW: My Eyes but Better