Skip to content
Advertisements

Tag: korea

EAT: Mujigae Kali Ini

Gara-gara Kokoreaan tentu saja lidahku jadi familiar dengan rasa makanan Korea. Di Cikarang sangat mudah kita menemukan restauran Korea, tapi yang yakin halal? Itu yang susah. Main amannya makan Mujigae […]

BEAUTY: Innisfree No-Sebum Mineral Powder

Bedak ini udah jadi favoritnya beauty blogger-vlogger Kokoreaan. Aku awalnya bingung aja kenapa mereka pada bisa sesuka itu sama bedak, warna putih pula. Hhhhm, katanya selain berfungsi untuk nge-set skincare […]

THE UNIT – All Day

Aku lagi keracunan ngikutin The Unit.. I know I know itu gak boleh.. Tapi di The Unit ini ada Rain yang ternyata kok lucuuuuu, apalagi setelah punya anak dan ada […]

LIFE: Oh Dd Jong

Satu-satunya boyband Korea yang aku update perkembangannya adalah Shinee karena masing-masing personel punya keunikan tersendiri lalu digabung jadi satu. Sehingga saat Jonghyun memutuskan untuk bunuh diri, aku termasuk yang syok. […]

BEAUTY: Laneige Water Sleeping Mask

Ini ngehits banget lhoo.. Tapi gak bikin kepo-kepo amat, namun akhirnya kubeli juga karena sekalian aja buat nambah-nambahin belanjaan pas jajan di Online Shop Kokoreaan. Aku beli yang satu paket […]

Bibimbap di Mujigae

Demam Korea bikin restoran Korea menjamur di mana-mana, salah satunya adalah Mujigae yang lumayan nge-hits sampai bikin saya penasaran pengen nyobain. Untungnya resto ini punya cabang di Summarecon Mal Bekasi, […]

Makan Es Serut a la Korea di CaffĂ© Bene

Sebagai anak Geng Korea, mayoritas tempat yang kami datangi untuk gathering biasanya berhubungan dengan Korea-Koreaan. Hal wajib saat gathering adalah makan, minimal ngemil cantik. CaffĂ© Bene di Lotte Shopping Avenue […]