Tag Archives: innisfree

BEAUTY: Koleksi Pelembap Oktober 2018

Tanpa sadar pelembap yang ada di rumah semuanya dalam bentuk sample dan merek Korea!

Selama ini aku cuek aja saat milih pelembap karena mikirnya yang penting bisa berfungsi melembapkan kulit. Kriteria yang kupakai saat memilih pelembap juga bukan yang ribet: yang penting gak mengandung bahan aktif dan nyaman dipakai.

Continue reading BEAUTY: Koleksi Pelembap Oktober 2018

BEAUTY: Innisfree No-Sebum Mineral Powder

Bedak ini udah jadi favoritnya beauty blogger-vlogger Kokoreaan. Aku awalnya bingung aja kenapa mereka pada bisa sesuka itu sama bedak, warna putih pula. Hhhhm, katanya selain berfungsi untuk nge-set skincare dan makeup, bisa jadi blotting powder, lalu aku tergiur. Soalnya nih ya, kulitku memang gampang minyakan.

Continue reading BEAUTY: Innisfree No-Sebum Mineral Powder

BEAUTY: Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask [Cica]

innisfree-jeju-clay-mask-cica.jpg

Biasanya kalau datang ke counter skincare dan makeup Korea yang di Indonesia aku menahan diri untuk beli sesuatu karena harga di counter dan online shop bisa jauh banget. Untungnya (atau malangnya?) harga Innisfree di counter gak beda jauh dengan harga online, keracunan deh beli Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask [Cica] dan pelembap yang varian green tea.
Continue reading BEAUTY: Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask [Cica]