Skip to content
Advertisements

Category: daily

Budget: Desember 2018

Ternyata sharing urusan budget di blog itu bantu banget untuk bikin aku lebih waspada dalam hal mengelola keuangan, jadi mikir agak panjang kalau mau mengeluarkan uang. Di bulan terakhir tahun […]

BPN11 – Koleksi Stationery

Aku sebenarnya gak ada niat untuk mengkoleksi sesuatu karena menurutku mengkoleksi itu buang-buang uang aja, aku lebih memilih membeli sesuatu yang memang aku suka dan akan pakai. Kesukaanku dari aku […]

BPN06 – Serius Mau Tau Tentang Aku??

Aku mah orangnya gini-gini aja, yang pasti sih unik dan menarik, karena memang setiap orang itu unik dan keunikannya itu yang membuat menarik. Ya kan?  Serius mau tau tentang aku? […]

Setir Mobil Kaku

Selama bawa mobil, beberapa kali aku mengalami mobil mogok, tapi mayoritas mogoknya dalam keadaan hoki yaitu masih di dalam rumah.  Tadi pagi aku mengalami mogok yang paling horor yang pernah […]

Get Cool – Stray Kids

STRAY KIDS!! Dedek emesh favoritku yang baru!!! Hehehehe.. Aku tau tentang Stray Kids setelah setelah lebaran, pas lagu My Pace keluar dan banyak dibuat video reaction-nya. Dari video reaction, jadi […]