Skip to content
Advertisements

Tag: Life

LIFE: Pekerjaan Impian Setelah Dokter Gigi

Pada suatu hari salah satu grup Whatsapp yang kuikuti ngobrolin tentang dream job, saat itu aku bilang kalau aku udah mendapatkan pekerjaan impianku, dokter gigi. Pernyataanku itu lalu ditanggapi oleh […]

LIFE: Target Personal Nita

Menjelang akhir bulan Januari dan saya baru sharing tentang personal goals karena memang baru ditetapkannya sekarang. Biasanya saya buat target menjelang pergantian tahun dan muluk-muluk sehingga kebanyakan gak achievable dan […]

LIFE: Kapan Nikah?

Okey, topik ini emang sangat amat sering dibahas di blog khususnya di range umur layak nikah seperti umur saya sekarang ini, ehem. Awalnya malesss banget ngangkat topik ini, tapi setelah […]