All posts tagged: Puncak

TRIP: Cimory (Lagi) :)

Hhhm, kalau saya ngelanjutin cerita jalan-jalan ke Puncak bulan Desember 2012 udah basi apa belum sih? Di hari itu, karena buru-buru harus ambil rapot Arum & siangnya Mama harus rapat, kami gak ke mana-mana lagi selain ke Cimory ini. Bagi saya ini kunjungan ke-dua, sebelumnya ke sini sama teman-teman kampus. Bagi Mama dan Arum ini pertama kalinya mereka ke sini, lucunya pas denger kata Cimory, Mama nangkepnya akan ke tempat belanja-belanji dan kecewa pas tau ini restoran. Ada 4 macam yang kami pesan, tapi saya cuma ngerasain dua, salad dan wedang ronde. 🙂 Salad-nya udah pernah saya coba di kunjungan sebelumnya, rasanya gak beda. Yang saya suka dari salad di Cimory adalah jagungnya muanis banget, sayurannya juga segerrr. Untuk wedang ronde, saya jadi kepingin banget karena wedang jahe yang saya minum pas kondangan di hari sebelumnya mengecewakan. Isi dari wedang ronde ini minimalis, cuma ada ronde (buletan yang berisi gula jawa & kacang) plus potongan kacang. Harganya 20ribu, agak nyesek juga sih karena di Jogja bisa dapet dengan harga 5ribu aja dan isinya pun komplit. …

TRIP: Hotel Cibulan Indah Puncak ^^„

Minggu lalu, saya ke Puncak karena ada kondangan, daripada capek di jalan orang tua saya memutuskan untuk sekalian menginap. Nginep di mana? Itulah pertanyaannya. Keluarga saya gak ada yang punya Villa di sana, jadinya nyari hotel deh. Karena udah malem, akhirnya capcipcup aja milih hotelnya. Yang penting gak kelihatan mahal, hehehe. Akhirnya Papa memutuskan untuk masuk ke Hotel Cibulan Indah ini.. ^^„

MTTW’s Trip: Compile Version

Makan siang di RM MiraSari ⇩ Sorenya: main bilyard & main sepeda ⇩ makan malam ⇩ tukeran kado ⇩ Tidur.. Jarang-jarang acara nginep-nginep tidurnya kurang dari jam 10!! ⇩ Ngemil tengah malam di Sate PSK ⇩ ke masjid Atta’awun ⇩ Tidur lagi… & dibangunin oleh berbagai macam alarm, yang paling hitZ adalah alarm HP-nya Toel ⇩ sarapan pagi + surprise untuk Cerry ⇩ olah raga pagi ⇩ bye-bye Villa ⇩ jalan-jalan ke Cimory

MTTW’s Trip: Cimory Time !!!

Berkunjung ke Cimory adalah ide dari Achi.. Awalnya beberapa kurang semangat.. Buat apa sih ke Cimory? Di Jakarta juga ada Cimory kan? Setelah liat ke sana, kayaknya pada gak nyesel deh berkunjung ke Cimory.. Termasuk saya 😉 Saat paling khidmat di sebuah restoran adalah saat.. Memesan makanan 🙂 Minumannya cukup cepat datangnya, tapi makanannya.. Krik..krik.. Lama pisan.. Jadi untuk mengisi waktu luang, saya foto-foto 😉 ♥Cimory Inside♥ Lucu ya lampunya 🙂 ♥Cimory Outside♥ ♥Taman Bermain♥ ♥Ini Makanannya♥ Es Jelly Kacang Merah Thousand Island Mixed Salad,, enak :9 Ini sebenarnya pesanannya Toel, tapi saya makan lumayan banyak.. Hihihi… Setelah makan dan urusan bayar membayar selesai,, tidak lupa untuk foto-foto!!! Photo taken by: Twelvia’s future husband.. Prikitiw.. Bye-Bye Cimory.. Bye-Bye Puncak..

MTTW’s Trip: Siap-Siap Pulang :'(

Tanpa terasa sudah waktunya pulang.. Hiks.. Harus kembali ke realitas klinik.. Sayangnya gak ada foto bareng, alasannya karena abis ini mau ke Cimory jadi foto barengnya disana aja.. Karena itu jadilah di post ini isinya candid semua.. Kok ada Irfan mulu ya? Grrr… Bye-Bye Villa…

MTTW’s Trip: Olah Raga Pagi.. !!!

Rencananya, pagi-pagi kami mau jalan-jalan ke Cibodas, tapi anak-anak pada tepaaar.. Ya iyalah, orang tidurnya cuma sebentar & kepotong-potong lagi.. Untungnya anak-anak gak pada mati gaya… Entah ide dari siapa, tiba-tiba mereka metik kelapa Risco memberi makan sahabatnya… Saya sempet minum air kelapa-nya.. Tua? Atau karena saya gak biasa minum air kelapa tanpa gula? Dunno… Self timer mode: on!!! Main ‘bola’ kelapa, awalnya Cerry & Vira ikutan.. Saya sih ceyyem.. Tiba-tiba ada tragedi ini!! Kena Vir?? Abis itu Cerry & Vira udah gak ikutan main lagi, hihihi.. Melihat resiko yang begitu besar kalau main ‘bola’, cewek-cewek lebih milih foto-foto aja… Pose! Lho.. Lho.. Kok tiba-tiba ada Bayu?? Yang ini paling natural!! 😉 Ayooo.. Siapa yang belum mandii?? 😛 *Cheers*