Tag Archives: tripx

TRIP: Suasana Tidore

image

Pas di Tidore, saya nginepnya di rumah penduduk. Bagi saya ini lebih berkesan daripada tinggal di hotel atau mess (seperti pas baksos di Kalimantan), Alhamdulilah dapet rumah yang cakep, eh tapi di sana rumahnya emang udah lumayan bagus-bagus sih.

Continue reading TRIP: Suasana Tidore

TRIP: Hotel Cibulan Indah Puncak ^^β€ž

Minggu lalu, saya ke Puncak karena ada kondangan, daripada capek di jalan orang tua saya memutuskan untuk sekalian menginap. Nginep di mana? Itulah pertanyaannya. Keluarga saya gak ada yang punya Villa di sana, jadinya nyari hotel deh. Karena udah malem, akhirnya capcipcup aja milih hotelnya. Yang penting gak kelihatan mahal, hehehe. Akhirnya Papa memutuskan untuk masuk ke Hotel Cibulan Indah ini.. ^^β€ž

image

Continue reading TRIP: Hotel Cibulan Indah Puncak ^^β€ž

TRIP: Berlibur ke Maluku Utara (a.k.a. Kersos) 2010 :D

Event ini sebenernya mau aku masukkin ke blogspot,cuma karena blog ituΒ  terlanjur memalukan, jd urung deh. Sayang kalau acara ini hilang di ingatan begitu saja (untuk buat post ini aja udah lumayan bekerja keras ni otak utk ingat2), akhirnya ku putuskan utk nge-post di sini. πŸ˜€ Continue reading TRIP: Berlibur ke Maluku Utara (a.k.a. Kersos) 2010 πŸ˜€