Skip to content
Advertisements

Tag: kucing

Tuki Si Bebek..

Suatu hari di tahun 2016 aku melihat sosok aneh dengan kepala hijau yang super dekil, saat sadar itu aslinya apa, aku tak kuasa menahan tawa. Hahahaha.. Ya ampun Tukiiiii bisa-bisanya […]

#Kimin

Baru kemarin post tentang blog, hari ini udah post receh aja.. Menjelang jam 12 malam, udah agak tepar karena baru kelar ngerjain pasien jam setengah 11. Cerita dikit tentang Kimin […]

My Kind Of Sunday

Bolak-balik ke kebun belakang karena Tukijo, my lovely cat, ngambek dan gak mau turun dari atap tetangga. Tuki nge-dugem dari jam 6 pagi, sempet bisa dipanggil dan mau pulang jam […]

MYZOO: Pencabutan Gigi Tuki

Tuki, 6 bulan, memiliki keluhan gigi taring atas kanan goyang dan membuat Tuki merasa terganggu. Jika gigi tersebut terasa tidak nyaman Tuki menggigit-gigit hal-hal yang ditemuinya bisa kain, plastik, tangan, […]

MYZOO: DuoPai

Melihara bayik kucing itu ribet ya Sodara-sodara. Setelah sebelumnya aman jaya sentosa, semalam kedua kucing ini bikin saya gak bisa tidur. Udah minum susu sampe perutnya kayak balon, pipis, pup, […]

MYZOO: Paijo dan Painem ♥

Haaaaaiiii… Kami Paijo (kalau beneran jantan) dan Painem (kalau beneran betina), adeknya Kakak Silly.. Umur kami baru 7 hari, kami lucu yaaaaa… ♥

MYZOO: Hitung-hitungan

Silly lagi galau! Akhir-akhir ini dia lebih susah diatur, rewel, dipanggil lama nyautnya. Kalau lagi galau gini biasanya dia sigap banget kalau ada yang buka pintu rumah, pengen kabur, padahal […]

MYZOO: OMG Silly!!

Tebak siapa yang bangunin saya pagi ini dengan cara buat kegaduhan pagi-pagi? Yup… Silly!!