Myzoo

MYZOO: OMG Silly!!

image

Tebak siapa yang bangunin saya pagi ini dengan cara buat kegaduhan pagi-pagi?

Yup…

Silly!!

Silly usianya masih kurang dari satu tahun, sehingga untuk makanannya saya selalu cari yang berlabel ‘kitten’. Saya sudah pernah kasih dia Me-O, Friskies, Whiskas junior yang biasa, Whiskas junior dengan milk pockets, Super Cat, dan Classic. Dari semua merek yang saya coba, Silly paling cepat ngabisin Me-O dan lama banget ngabisin Whiskas dan Super Cat.

Pas ke Ace Hardware sabtu lalu, saya lihat Whiskas with Salmon pockets. Kayaknya kok enak ya? Ditambah udah saatnya Silly dikenalin sama makanan kucing dewasa. Harganya pun mureeeeh, 25 ribu untuk 450 gram, masuk kantung belanja deh. 😉

Semalam saya iseng kasih dia Whiskas ini, eeeh kok lahap ya? Gak se-apatis pas nyobain Whiskas varian yang susu. Dan pagi ini rekornya, kepalanya tiba-tiba masuk aja gitu ngais-ngais untuk makan ini. Haha! Lucu banget lihatnya.. Seharusnya Silly ngelakuin ini bukan karena kelaparan ya, soalnya makanan & minuman selalu tersedia buat dia.

Aaah.. Senang punya Silly karena tingkahnya selalu membuat geli.
Dan aku pun juga suka geli sama diri sendiri, cuma untuk kucing aja sampe meratiin makanan dia sebegini rupanya. Kebayang deh sama para Ibu yang mikirin makanan anaknya.. anak manusia kok dibandingin sama anak kucing.. Hihihi.. :p

Advertisements

16 Comments

  1. eh ngomong2 soal kucıng..mereka makan sesuaı kebıasaan setempat kalı ya: kucıng dı rumah mertua cuma mau makan sısa rotı keju dan dagıng. dulu pernah bawa ıkan asın..hadıah dr temen.krn ga doyan..kıraon kucıng mau..jıahh kucıngnya jg gak pada doyan. gılıran dı kasıh serpıhan keju..mereka lahap berebutan..OMGG

    • Emg begitu kayaknya.. Kucingku juga apatis dikasih ayam & daging.. Nangkep cicak jg cm dimainin aja.. Hehe..

    • Aku pakai dispenser utk makanannya, sekali masukin makanan bs utk seminggu, dan masih banyak makanan di dispensernya.. Mungkin dy udah bosan sama me-o, mungkin jg whiskas ini beneran enak krn ada salmon pocket-nya, hahaha…

      • Jadi kucingnya kalau lapar tinggal makan langsung ya? Kucingku masih makan nasi sama ikan kalau siang

        • Kucingku dr kecil lsg dibiasain makan makanan kucing, alasannya supaya gak repot, gak basi, gak laleran, dan gak ngerecokin manusia pas lagi makan..
          Ada minusnya jg sih, pas mudik kmrn aku titipin ke tetangga dan makanannya habis, dikasih ayam, ikan, nasi sm tetangga gak mau.. Haha.. Akhirnya dikasih telur rebus deh 😀

Comments are closed.