JUSTISIA NAFSI YUNITA

29.dentist.escribitionist.ailurophile.


JNYNITA.COM

Keep in Touch!

Jim Rohn said that “A life worth living is a life worth recording” so the main goal of jnynita.com is to record my remarkable life.

Beside that i love to write about my thought and sharing my knowledge.

Interest: lifestyle, dental topics, beauty, thibbun nabawi, and cats.

Email: jnynita@gmail.com
Twitter/Instagram: jnynita

or fill in the form below 🙂

Advertisements

66 Comments

  1. Pagi dok…abis nonton pagi2 ni di net..jd pengen ke dokter gigi..soalnya blm prnah ke dokter gigi…mau coba scalling dok…tp mau nanya donk dok..
    1. bagusan dokter gigi yg di rumah sakit or yg praktek sendiri gt dok??
    2.biaya ny lebih mahal yg d rumah sakit or praktek sendiri dok? (Praktek sendiri kyk yg d apotek2 gt dok..)
    Tolong d bls ya dok…terimakasih

    • Biasanya sama saja, kecuali kalau ditangani oleh drg spesialis.
      Tergantung kebijakan RS atau kliniknya, tanya dulu saja.. 😀

  2. Pingback: No Excuses [#EF27] | Andik Taufiq

  3. Assalamualaikum. Halo mba Nita blognya menarik sekali Dan informatif. Salam kenal ya Mba 🙂

  4. Pingback: Mencari Tenaga Admin itu Gak Gampang | The Foot Steps...

  5. Bu dokter, mau konsultasi boleh?
    Kata orang lebih baik sakit hati dari pada sakit gigi, emang sakit hati dan sakit gigi itu gimana sih dok? sama sariawan sakitan mana? terus… terus… kalo aku mw kenal boleh tidak? #nah kan ujung2nya hehe

    Salam blogwalking bu dokter 😀

  6. Salam kenal Mba Nita 😀 sama2 Nita ya kita hehe semoga bisa selalu menginspirasi sesama ^_^
    anyway aku suka bgt sama blog Mba Nita template and layout is very interesting hehe mampir ke blog aku juga ya Mba
    http://www.anitajamilhidayanti.blogspot.com bantu comment dan bantu sharing tentang blog ya Mba hehe pengan kaya Mba Blognya
    Look good Blog 😉 Nice to meet you :*

  7. Pingback: Profesi dan Pekerjaan | Andik Taufiq

  8. Pingback: [MtM] It’s (Not) All About The Money | danikurniawan

  9. Pingback: It’s Gonna Be A Wonderful Day! | danikurniawan

  10. Pingback: Sawah di Tengah Kota | Andik Taufiq

  11. Pingback: Liebster Challenge (You Will Definitely Slap Me After Reading This) | danikurniawan

  12. Pingback: Beneran Jadi Meet-Up! | danikurniawan

  13. Pingback: ALTERnativE GOd-given [EF#6] | Andik Taufiq

  14. Pingback: [EF#6] Meet Me! :D | danikurniawan

  15. Pingback: Very Inspiring Blogger Award | SanWa Journeys

  16. Salam kenal Mbak Nita, saya baru belajar ngeblog lagi…
    mampir kesini setelah baca tips ngeblog rutin..
    #Jleb deh
    Kalau mbak sedang merintis untuk rutin mengEdukasi gigi, saya sedang merintis untuk mengEdukasi Gizi, mbak..
    Monggo mampir, dan ditunggu sarannya ya 😀

  17. salam kenal mbak Nita, saya Rodame blogger dari Bogor kepengen aktif juga ikutan BEC-nya 🙂 semoga konsisten dan bisa punya blog berbahasa inggris aamiin

  18. Pingback: Pioneer or Follower | Aan Prihandaya

  19. Pingback: Blog English Club Is Here | The Foot Steps...

  20. Salam kenal Nita. Kunjungan perdana semoga jadi silaturahmi.
    Kemaren saya satu setengah bulan belajar jadi pemeriksa las disebelah fkg UI Salemba, hehe..

    • Salam kenal juga.. Alris sebelumnya pernah berkunjung di sini ternyata, buktinya komentar Alris gak perlu dimoderasi dulu.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s