All posts tagged: letupan kecil

DAILY: Letupan Kecil

Dahulu kala, blog ini punya kategori khusus untuk menampung letupan-letupan kecil. Suatu perasaan excited dan happy yang muncul di hari-hari biasa hanya karena hal-hal yang sederhana. Letupan-letupan itu sempat aku buatkan blog sendiri, supaya punya ruang sendiri. Tapi ternyata letupan-letupan itu makin jarang muncul. Lalu hilang. Lalu aku lupa rasanya. Blognya pun ikutan hilang. Sekarang ini letupan-letupan itu kembali hadir. Ah. Senang! 🙂 Advertisements

DRGNITA: Cabut Gigi Yuk!! :)

Horor gak sih judulnya? Hahahaha!! Ini post cuma iseng-iseng, kemarin saya abis kena mandat untuk ngajarin asisten baru macam-macam tang untuk mencabut, sembari nunggu asisten saya mikir setelah dikasih soal, saya foto-foto aja tang-nya. Kok bagus. Trus dikasih judul, siapa tau bisa jadi post di blog. Tapi kalau judulnya gitu, gak cuma pasien atau calon pasien aja yang ngerasa horor, dokternya juga! Setiap baca judul itu, saya jadi geli sendiri seperti apa isi post-nya? Seakan-akan cabut gigi adalah hal yang lumrah. Padahal nggak, cabut gigi adalah opsi terakhir kalau gigi sudah gak bisa dirawat lagi, rawan menimbulkan sakit atau kalau ada perawatan lain yang butuh pencabutan gigi supaya hasilnya optimal. Sebisa mungkin gigi harus dipertahankan di dalam mulut, soalnya semahal-mahalnya gigi palsu, gak akan sebaik gigi asli. Jadii, dirawat terus ya giginya, jangan sampai dicabut! Mau konsultasi? Baca syarat dan ketentuannya dan ikuti format di bawah ini ya.. 🙂

BLOGZONE: Perubahan Minor

Malam ini saya sedikit utak-atik tampilan blog, minor, karena cuma ganti header dan foto di side bar. Hfft, pengen bikin header yang sophisticated tapi mentok-mentok cuma sanggup bikin begitu, tipografi doang. Bikin header-nya pake aplikasi Pic Maker yang ada di Chrome. Yang bikin gemes, warna header sama font yang lain agak beda karena cuma bisa kira-kira warna (gak bisa paste kode warna). Untuk foto di side bar, saya ganti biar fotonya cakepan dikit banget karena saya kok makin lama sebel juga ya ngeliat muka sendiri merengut gitu, hehehe. 😀

BLOGZONE: Feedly!

Bisa dibilang, hari ini adalah rekor terlama saya di depan laptop setelah saya memutuskan hubungan dengan drama Korea. Hari ini saya utak-atik feedly (aplikasi Google Chrome). Dari sekian banyak aplikasi yang jadi kandidat pengganti Google Reader, Feedly inilah yang paling mumpuni.

BLOGZONE: Blogger itu….

Blogger itu… Bisa jadi apa yang dia mau.. Terlihat sibuk padahal molor mulu.. Terlihat happy padahal pilu.. Terlihat pintar padahal sok tau.. Terlihat perfect padahal cuma belagu.. Yah, apa pun itu.. Jadilah seperti yang dimau.. Asal jangan jadi benalu.. Setuju?

LIFE: Life Keep on Turning

We’ve come to the final story All of it has passed behind me With my smile and now I’m ready For my next step again I know I can’t drown forever I’ve got a life I have to deal with I believe that life keeps turning And I’m here just to wait and sing Yes, I’m here just to wait and sing…. Loosing you is not the end of the world But it’s, true that is definitely hurts That is definitely hurts! When I wake up in the morning One smile wipes away my yearning A messages has come arriving Secret admirer strikes again And this life keeps on turning 😀 Hffft… Hari ini saya menggila. Gak cuma saya sih, dia juga.. Kali ini harus bener-bener reset. Reset atau format? Ah, sembarang! Kali ini harus konsisten nih, soalnya saya yang memutuskan, huhuhu.. Mencinta dan dicintai memang rumit dan bikin saya kapok. Tapi ya sudahlah, life must go on.. PS: this is the end of “Tiga Kata” & “16 Hari“