Hari Pertama

Aku terbiasa pakai dua ponsel. Yang satu untuk hal-hal yang inti seperti telpon, whatsapp, e-mail, dan aplikasi-aplikasi sederhana lainnya. Yang satu berisi lebih hal yang lebih beraneka ragam. Hhhm, awalnya aku pakai tablet untuk fungsi ini, namun kurang praktis, akhirnya aku pilih pakai ponsel dengan layar besar. Dengan layar yang besar jadi leluasa untuk main… Read More Hari Pertama

Nyetir Ambulance!

Salah satu obsesiku adalah nyetir Ambulance! Hari ini kesampaian.. Hohoho.. Nyetir Ambulance untuk apaa?? Cuma muter-muter daerah Jababeka sih, untuk fotokopi, ke Bank dan ‘isi bensin’. Rasanya gimana? Awalnya kagok soalnya lokasi persnelling-nya di depan tapi untuk yang lain sama-sama aja. Gas, kopling, dan remnya oke, AC jalan, tapi kagok juga pas mundur tanpa kamera… Read More Nyetir Ambulance!

Demam

Beberapa hari lalu postnya bolong, hahaha… Hari Rabu karena ke Dufan, hari kamis karena tepar dari Dufan, hari Jumat karena siap-siap untuk ujian, hari Sabtu karena ujian, hari ini demam.. Semangat aja lah.. 🙂

Manusia Panutan

Setiap individu pasti terpengaruh satu sama lain dan ada beberapa orang yang jadi panutan. Sayangnya saat ini posisi orang yang menjadi panutan ditempati oleh para influencer. Masalahnya sang influencer kebanyakan hanya memikirkan berapa materi yang dia dapat dari kemampuannya menggiring orang lain, semakin banyak followers rate card mereka akan semakin mahal. Influencer merupakan pekerjaan yang… Read More Manusia Panutan

Tired but Alhamdulillah

Hari ini hari yang melelahkan, karena kerja fisik seharian dari pagi hingga malam, ditambah mood swing karena PMS (poin terbesar!!!). Tapi yang capek itu Alhamdulillah. Tanpa rasa capek aja udah Alhamdulillah, apalagi dengan rasa capek, tambah Alhamdulillah. 🙂 Gak pantes ngeluh karena capek!!! *big smile* 🙂 🙂 🙂 🙂