Tag Archives: food

Coming Soon! Warunk Upnormal Cikarang

Saat di Cikarang aku cuma mengagendakan untuk kerja dan istirahat, kalau urusan di Cikarang sudah kelar rasanya ingin cepat-cepat balik ke Bekasi. Aku menjalani hidup nomaden antata Bekasi dan Cikarang sejak tahun 2013, saat itu Cikarang masih seperti kampung, hehehe. Aku sempat berniat cari tempat makan santai di Cikarang yang asik, tapi gak nemu-nemu, jadinya malas deh ke mana-mana saat di Cikarang.

Continue reading Coming Soon! Warunk Upnormal Cikarang

Panen Buah Tin

20181023_102744-1024x766.jpg
Pohon buah tin. Dengan catatan: Semoga aku gak salah foto pohonnya. Hehe..

Tau buah Tin yang disebut di Al-Quran itu? Ternyata buahnya bisa ditanam di Indonesia dan akhirnya kemarin panen. Pas lihat bentuk buahnya aku meremehkan rasanya, ah paling rasanya aneh. Hihihi. Aku ternyata salah sangka, buah tin ini rasanya manis dan segar banget.

Continue reading Panen Buah Tin

Weekend Ini dari Seblak Sampai Sambal Matah

Setelah menjalani hari-hari yang brutal (ditambah AC yang sering mati), ah, akhirnya bisa santai juga. Alhamdulillah. Santai plus sepi, senyap-senyap. Dari tadi sore aku beres-beres laptop, hapus-hapusin aplikasi yang bikin berat, setelahnya si Laptop jadi ngegemesin lagi oleh karena itu jadi bisa intip-intip blog ini dan blog manteman. Continue reading Weekend Ini dari Seblak Sampai Sambal Matah