Skip to content
Advertisements

Month: September 2014

Pipiltin Cocoa pt.2

Saat beres-beres folder gambar di hp, saya nemuin video pas makan di Pipiltin Cocoa, lalu gatel pengen ditampilin di blog. Mau masukkin ke post sebelumnya udah gak mood, jadi saya […]

Nyemil Cokelat di Pipiltin Cocoa

Siapa yang suka cokelat? Dulu saya suka banget, tiada hari tanpa makan cokelat. Seiring dengan malasnya saya mengunyah, ketertarikan saya terhadap cokelat pun berkurang. Tapi pas teman saya ngajakin ke […]

LIFE: Top Five Words

#2 What are the top five words that describe your personality? Kalau disuruh memilih 5 kata yang menggambarkan kepribadian saya, saya pilih 5 kata ini.. • Procrastinator • Outspoken • […]

LIFE: Evaluasi Hidup

“Live moves pretty fast. If you don’t stop and look around once in a while, you could miss it” • Ferns Bueller • Secara periodik kita harus melakukan evaluasi hidup. […]

TRIP: Suatu Hari di Kota Tua

11 Juni 2014. Saya dan asisten lagi sumpek karena beberapa hal dalam hidup, tsaaaah, jadilah dia ngajak jalan-jalan untuk keluar dari rutinitas. Asisten saya itu semangat banget ke Kota Tua, […]

Curry House Coco Ichibanya @ Grand Indonesia

Kangen juga nge-post kuliner-kulineran.. Saya jadi browsing tempat makan yang pernah saya datangi selama hiatus. Hhm, ternyata cuma sedikit. Saya sekarang tinggal di Cikarang, makannya jadi itu-itu aja, paling coba-coba […]

LIFE: Introvert atau Extrovert?

Salah satu web yang saya suka adalah lifehack.org, dari namanya aja saya suka, dan ternyata isinya pun saya suka. Dari dulu saya emang suka hal-hal yang berbau meningkatkan produktifitas, mencapai […]

MYZOO: Galeri Silly & Happy

Foto-foto repost dari Instagram.. Hmmm.. dengan post ini harus jadi penanda move-on dari si Happy deh, walau teteeep dong berharap dia pulang lagi.. 😀