MYZOO: Galeri Silly & Happy

Foto-foto repost dari Instagram..
Hmmm.. dengan post ini harus jadi penanda move-on dari si Happy deh, walau teteeep dong berharap dia pulang lagi.. 😀

TRIP: Pasar Terapung

Saya suka iri sama orang yang jalan-jalan keliling Indonesia.. Indonesia itu KEREN kalau kita menjelajahinya terus juga lebih gak repot ngurusin paspor, visa, bahasa, dan sebagainya. Lalu saya berpikir, daripada iri lebih baik syukuri dan optimalkan apa yang telah kita punya. Kalau kita bisa menikmati dan menghargai hal yang kecil, pasti akan lebih bisa menikmati dan menghargai apabila dikaruniai hal yang besar kan? Ya toh? 🙂 Continue reading TRIP: Pasar Terapung

EVENT: Indonesia Fashion Week 2013

image

Saat cerita ke temen kalau pas tanggal 17 Februari lalu saya dateng ke Indonesia Fashion Week 2013 di JCC, temen saya itu kaget, ‘Ngapain lo Nit dateng ke sana?’ Wajar aja sih dia kaget, lha wong saya juga merasa tersesat di sana. Gimana gak merasa tersesat? Di sana penuh dengan orang-orang dengan gaya baju dan dandanan yang sophisticated, sedangkan saya saat itu seperti biasa pakai baju terusan dan kerudung instan. ╯︿╰
Continue reading EVENT: Indonesia Fashion Week 2013