Beauty, review

REVIEW: PAC Powder Eyeshadow New No. 3

Produk PAC dari goodie bag pas demo make-up kemarin yang mau kureview kali ini adalah powder eyeshadow. Baru kali ini aku punya eyeshadow powder. First impression: messy, berantakan beberapa saat setelah segelnya dibuka. Haha..

image

image

Warna eyeshadow yang kudapat yang warna gold, seperti pas nyoba eyeliner dan lipstick seperti yang udah kureview sebelumnya, awalnya aku underestimate karena gold gituu. Alhamdulillah gold-nya bukan yang tipe norak, tapi baguuus. Kata temenku, warna gold ini bakal cantik dicampur sama warna eyeshadow cokelat tapi dipakai single pun tetep cakep. πŸ™‚

Advertisements

22 Comments

    • Hahaa.. bikinnya kejar tayang ini, jd lupa colek mencolek.. tp eke bayar kok di postingan terbaru.. haihaiii..

    • Hahahaaa… akhiryaa.. udah ada poto matanya tp malu nampilin.. keke.. lagi kantong mataan banget ini..

  1. Teteh sampai sesepuh ini ngga pernah punya eyeshadow Non hehe.. Jd pengen juga sesekali pakai eyeshadow gitu πŸ˜€

    • Sama kayak teteh, aku pun blm pnh nyoba eye shadow sendirian. Pasti make eye shadow klo lagi ada acara dan itu pun dipakein orangπŸ™ˆ

      • Iya banyak dan kumplit dia mah, selain buat dipake sendiri, mbak Iya juga suka dipanggil buat dandanin orang hehe

        Eeh sekarang sudah pindah ke Berlin, jd ngga ada yg bisa dandanin atau buat pinjem lagi 😩😩

Comments are closed.