Skip to content
Advertisements

Month: March 2015

EF#12: Commuter Line is Fun!

On last Sunday I had a scheduled to meet with my friends from Chatterous in Starbucks Stasiun Kota. What makes me excited to go to that event is I can […]

LIFE: Pekerjaan Impian Setelah Dokter Gigi

Pada suatu hari salah satu grup Whatsapp yang kuikuti ngobrolin tentang dream job, saat itu aku bilang kalau aku udah mendapatkan pekerjaan impianku, dokter gigi. Pernyataanku itu lalu ditanggapi oleh […]

BLOGZONE: Blogroll IHB, Sumber Link Untuk Blogwalking Hijab Blogger

Hal yang nyenengin dari ngeblog adalah jadi bisa punya banyak temen! Yeay! Caranya gimana? Salah satunya dengan blogwalking dan kasih komentar di post yang kita kunjungi. Komentar pertama bisa dengan kata-kata 'Salam kenal', tapi langsung ngasih opini menurutku sih fine-fine aja. Cuma di dunia maya kita diijinkan begini. :)

MILESTONE: Februari 2015

Setelah menunda-nunda-nunda, akhirnya kubuat juga post ini. Perasaanku di bulan Februari campur aduk. Ada masalah kronis yang akhirnya muncul lagi, ada banyak event seru di bulan Februari, dan ada pelajaran […]

Minggu Ini

Hari ini beda dari biasanya… Dan walau blog ini niatnya utk curcol, eeeeh.. Tetep aja gak bs buka kartu.. Hahaha…

REVIEW: Lip Balm Stories pt.4

Dari semua produk kecantikan kayaknya lip balm deh yang jadi favorit aku, buktinya sekarang udah buat post Lip Balm Stories yang ke-empat aja! Waw! Makin ke sini kayaknya aku udah […]

EF#9: What Do You Think About Me?

Kopi darat or blogger’s meet up is one of anticipated event for a blogger. As a blogger, our main activities is on virtual world. We talked, chat, listen to other […]

KANGEN!

Mood ngeblog aku lagi turun,, hihihi,, karena memang suasana hati tidak sesenang biasanya. Di JNYNITA.com, aku berusaha menampilkan sosok diri yang ceria, happy-go-lucky. Kemarin alih-alih buat post EF#9, aku malah […]