REVIEW: Bless Resurfacing Cream+

First impression aja.. Aku dapet sample cream ini pas lagi berkunjung ke Watson’s, lumayan bisa nyoba produk yang udah lama bikin penasaran ini. Karena mengandung AHA, aku memutuskan pakainya sore menjelang malam, di mana udah gak ketemu sinar matahari lagi dan ternyata rasanyaaa clekit-clekit banget!! Krim terclekit yang pernah aku pakai! Sampai loncat-loncat! Haha..

BLOGZONE: Blogroll IHB, Sumber Link Untuk Blogwalking Hijab Blogger

Hal yang nyenengin dari ngeblog adalah jadi bisa punya banyak temen! Yeay! Caranya gimana? Salah satunya dengan blogwalking dan kasih komentar di post yang kita kunjungi. Komentar pertama bisa dengan kata-kata ‘Salam kenal’, tapi langsung ngasih opini menurutku sih fine-fine aja. Cuma di dunia maya kita diijinkan begini. :)… Read More BLOGZONE: Blogroll IHB, Sumber Link Untuk Blogwalking Hijab Blogger

KANGEN!

Mood ngeblog aku lagi turun,, hihihi,, karena memang suasana hati tidak sesenang biasanya. Di JNYNITA.com, aku berusaha menampilkan sosok diri yang ceria, happy-go-lucky. Kemarin alih-alih buat post EF#9, aku malah utak-atik desain blog. Ganti background. Lepas header. Tambah navigasi berupa gambar yang colourful. Waw. Blognya jadi warna-warni, aku suka! Beda dengan rencana awal yang pengennya… Read More KANGEN!