Month: March 2015

REVIEW: Bless Resurfacing Cream+

First impression aja.. Aku dapet sample cream ini pas lagi berkunjung ke Watson’s, lumayan bisa nyoba produk yang udah lama bikin penasaran ini. Karena mengandung AHA, aku memutuskan pakainya sore menjelang malam, di mana udah gak ketemu sinar matahari lagi dan ternyata rasanyaaa clekit-clekit banget!! Krim terclekit yang pernah aku pakai! Sampai loncat-loncat! Haha.. Advertisements

EF#12: Commuter Line is Fun!

On last Sunday I had a scheduled to meet with my friends from Chatterous in Starbucks Stasiun Kota. What makes me excited to go to that event is I can go there with Commuter Line! Yuhuuu.. Since 2012 I go to here and there with my car and using public transportation is kinda scary for me yet still exciting. When I have a chance to using public transportation and I feel it’s not scary, I try to use public transportation.

LIFE: Pekerjaan Impian Setelah Dokter Gigi

Pada suatu hari salah satu grup Whatsapp yang kuikuti ngobrolin tentang dream job, saat itu aku bilang kalau aku udah mendapatkan pekerjaan impianku, dokter gigi. Pernyataanku itu lalu ditanggapi oleh member yang lain. “Nita if you aready get it, then find a new one. so your life is keep moving” – Agnes Marlita – I can’t agree more…

MILESTONE: Februari 2015

Setelah menunda-nunda-nunda, akhirnya kubuat juga post ini. Perasaanku di bulan Februari campur aduk. Ada masalah kronis yang akhirnya muncul lagi, ada banyak event seru di bulan Februari, dan ada pelajaran yang harus dicerna untuk memperkaya diri. Tsaaah.. Lebay!! 😀

REVIEW: Lip Balm Stories pt.4

Dari semua produk kecantikan kayaknya lip balm deh yang jadi favorit aku, buktinya sekarang udah buat post Lip Balm Stories yang ke-empat aja! Waw! Makin ke sini kayaknya aku udah makin behave untuk coba-coba produk baru, terbukti dalam jumlah lip balm yang kupunya saat ini ‘cuma’ 4 dan yang duanya gratisan. 😀

EF#9: What Do You Think About Me?

Kopi darat or blogger’s meet up is one of anticipated event for a blogger. As a blogger, our main activities is on virtual world. We talked, chat, listen to other stories online, without eye contact, intonation, and body gesture that would make an effective communication. It easy to build misperception and wear a mask to show to the world as a different person. Suddenly it sounds scary.