Skip to content
Advertisements

KANGEN!

Mood ngeblog aku lagi turun,, hihihi,, karena memang suasana hati tidak sesenang biasanya. Di JNYNITA.com, aku berusaha menampilkan sosok diri yang ceria, happy-go-lucky.

Kemarin alih-alih buat post EF#9, aku malah utak-atik desain blog. Ganti background. Lepas header. Tambah navigasi berupa gambar yang colourful. Waw. Blognya jadi warna-warni, aku suka! Beda dengan rencana awal yang pengennya hanya kombinasi pink dan putih.Selain ubah tampilan, aku juga mengorganisir post. Lebih tegas dalam penentuan kategori (yang sering gak begitu aku pikirin) dan tega-tegain buang post filler, insyaAllah udah di-back up di blog ini. Hehehe.

Ngapusin post filler malah bikin aku pengen ngepost suka-suka lagi. JNYNITA.com udah beda banget konsepnya dengan rencana awal aku ngeblog. Tadinya blog adalah, hhhhm, box penyimpan harta karun. Tapi sekarang beda, JNYNITA.com dibuat untuk dibaca oleh orang lain jadi gak bisa seleluasa sebelumnya.

Blog ini konsep awalnya mau aku satuin sama blog JNYNITA.com. Hhhhhm, sekarang kupikir lebih baik dipisah total aja, makanya aku ganti themes blog ini. Entah nantinya aku buat penghubung lagi antara blog yang itu dengan yang ini atau nggak.

Kangen punya blog yang fungsinya sebagai tempat harta karun.

Tapi mau dipaksain juga susah, go with the flow aja. Yang penting tetep enjoy ngeblognya.

Aku kepikiran untuk post a day lagi, tapi gak di blog JNYNITA.com. Mungkin di sini, untuk merekam kegiatan sehari-hari.

Semoga settingan blog ini yang ditutup dari search engine bener-bener berjalan.. 🙂

Advertisements

2 Comments »

  1. Iyaa… punya blog yang isinya harta karun pribadi itu penting banget.
    Semoga mood-nya cepat pulih dan issues-nya terselesaikan semua, Mbak. We will be waiting patiently :))
    Tetap semangat!

%d bloggers like this: