Skip to content
Advertisements

Month: February 2015

BLOGZONE: Blogger Kompetitip

Siapa yang masih bingung apa asiknya ngeblog? Hhhmm, kemungkinan kamu masih belum bersosialisasi di dunia blog ya? Serius deh, ngeblog itu akan terasa asik pas punya banyak temen di dunia […]

REVIEW: PAC Powder Eyeshadow New No. 3

Produk PAC dari goodie bag pas demo make-up kemarin yang mau kureview kali ini adalah powder eyeshadow. Baru kali ini aku punya eyeshadow powder. First impression: messy, berantakan beberapa saat […]

REVIEW: PAC Liquid Eyeliner Silver Diva

Pengalaman aku pakai eyeliner ituuu, khususnya yang bentuknya cair, minimalis sekali, hahaa.. Aku jarang banget pakai eyeliner, kalau ada acara tertentu aja. Aku pun jadi speechless pas dapat liquid eyeliner […]

REVIEW: PAC Matte Lipstick Indian Red

Hasil dari ikut Demo Makeup PAC di Senayan City tanggal 12 Februari lalu, aku dapet goodie bag dan salah satunya lipstick ini. Aku agak-agak skeptis sebenarnya sama lipstick matte, krn […]

EF#6 Jenny

Her name is Jenny. She has flawless skin, dark brown hair with rainbow highlights, and an hourglass body. Crop top and hot pants is her uniform. She can’t stand using […]

BLOGZONE: Ciri-ciri Blog Eksis

Sebelumnya kita udah bahas ‘Ngeblog tentang apa?‘, naah di akhir post kan aku sebutkan mau pakai niche atau tanpa niche tetap aja kalau pengen blognya eksis ya harus kerja keras. […]