Month: February 2015

REVIEW: NewLook Wonder Black

Softlense NewLook andalanku yang berwarna cokelat habis waktu masa pakainya bulan ini, rencananya mau repurchase. Entah kesambit apa tiba-tiba pengen beli yang warnanya hitam, padahal aku agak-agak trauma pakai softlense warna hitam karena bikin mata jadi kosong, serem. 😦

BLOGZONE: Blogger Kompetitip

Siapa yang masih bingung apa asiknya ngeblog? Hhhmm, kemungkinan kamu masih belum bersosialisasi di dunia blog ya? Serius deh, ngeblog itu akan terasa asik pas punya banyak temen di dunia blog. Dengan bersosialisasi, blog kita jadi dikunjungi dan ada yang meluangkan waktu untuk berkomentar. Semakin banyak temen blog, ngeblog akan semakin asik apalagi kalau temenannya sama blogger yang kompetitip. 😀

REVIEW: PAC Matte Lipstick Indian Red

Hasil dari ikut Demo Makeup PAC di Senayan City tanggal 12 Februari lalu, aku dapet goodie bag dan salah satunya lipstick ini. Aku agak-agak skeptis sebenarnya sama lipstick matte, krn rata-rata bikin bibir kering untungnya warnanya natural jadinya tetep semangat pengen nyoba! 🙂

EF#6 Jenny

Her name is Jenny. She has flawless skin, dark brown hair with rainbow highlights, and an hourglass body. Crop top and hot pants is her uniform. She can’t stand using heels and loves her flats. Her favourite colours is deep pink, just like me. 🙂 She can do whatever she likes but everybody still love her because of her bubbly personality. Smart and to the point. She’s great at drawing illustration and I wants to ask her to help me to make an illustration for my Dental Health Education posts. But I can’t. Because she’s not real. P.s. Karena Nita cuma satu. 🙂 P.p.s. Submitted for English Friday Challenge at Blog English Club, EF#6 Alter Ego

BLOGZONE: Ciri-ciri Blog Eksis

Sebelumnya kita udah bahas ‘Ngeblog tentang apa?‘, naah di akhir post kan aku sebutkan mau pakai niche atau tanpa niche tetap aja kalau pengen blognya eksis ya harus kerja keras. Definisi eksis yang kupakai bukan eksis karena banyak-banyakan komentar, follower, like, dan sebagainya, tapi lebih ke blog yang bisa survive dan tetap punya pembaca setia (bahkan makin berkembang!). Di post ini aku merangkum poin-poin yang dimiliki oleh blog yang aku anggap eksis dan menurutku gak ada yang bisa dianggap pekerjaan ringan. 😀