Beauty, review

REVIEW: GEO CK-105

image

Alasan beli contact lense ini adalah karena penasaran pengen punya mata yang lebih gelap, ceileh.. Ternyata pake CL warna hitam itu bikin mata kelihatan ‘soulless’, jadi males makenya karena kelihatan aneh menurut saya. CL ini kurang nyaman, karena ‘geser’ dikit pandangan langsung burem (karena warnanya hitam itu) dan walau belum sampai 1 tahun (kira-kira baru 5 bulan) CL-nya udah gak enak (mungkin karena jarang banget dipake kali yaaa)

Post Contact Lense lainnya ^^„
• GEO Angel Grey
• GEO BC-102

image

Advertisements

16 Comments

  1. Pingback: NewLook Wonder Black | JNYnita

  2. Pingback: JNYnita Ikutan Blogiveaway-nya Tom Kuu | JNYnita

  3. Pingback: GEO Magic Circle BC-102 | JNYnita's Treasures

  4. Pingback: GEO Angel Grey | JNYnita's Treasures

      • gak she, hanya temen menyarankan, tapi kalau seperti itu kayaknya mending gak ya ….

        • Kalau cowok mah mendingan pake yang bening… saya punya acuvue, enak banget dipakainya, tapi susah dipasangnya karena letoy banget jadi gampang kebalik juga.. krn itu, saya lebih milih yang berwarna, lebih murah pula, tapi belum nemu yang bener2 natural.. ╮(╯_╰)╭

Comments are closed.