Day: September 11, 2012

EAT&SIP: Sushi Tei ohhh Sushi Tei

Berhubung akhir-akhir ini saya suka bahas restoran sushi, gak afdol dong kalau gak bahas resto sushi yang paling banyak disebut di Twitter, Facebook, dan status BBM temen-temen saya yaituuuu… Sushi Tei ^^„ Aslinya ke Sushi Tei-nya udah lumayan lama, tapi pending-pending mulu pas mau di bahas di blog, lagipula awalnya kategori kuliner di blog ini kan cuma untuk kuliner murah dan Sushi Tei ini termasuk agak mahal. Untungnya makan-makan ini disponsori partner saya yang suuuuuper baik & mendedikasikan dirinya untuk bikin saya hepi. Y(^_^)Y Makanannya (*¯︶¯*) Chicken Katsudon (48rb).. Saya pesen ini karena butuh kalori plus pengen bandingin rasanya dengan Chicken Katsudon yang biasa saya makan & juga lebih murah (15rb-25rb). Dan ternyata saya kurang suka Chicken Katsudon-nya Sushi Tei ini sodara-sodara!!! Too salty, dan seperti biasanya karena keasinan saya gak sanggup ngabisin. T.T Salmon Cream Pasta (58rb) Salmonnya berasa ikan banget, pastanya tebel, saya kurang suka juga. Ini pesenan partner saya. Salmon Salad (12,5rb/2) Gak sesuai dengan ekspektasi saya, rasa yang dominan adalah salmon yang ikaaaan banget, saladnya kurang terasa. Ini pesanan saya, tapi …