Good Day Freeze Rasa Baru…

Weekend ini walau lagi pandemi, aku ada keperluan yang bikin harus roadtrip. Yang namanya melakukan perjalanan panjang, butuh banget kopi atau minuman yang bisa bikin selalu melek. Gara-gara roadtrip kali ini aku jadi sadar manfaat adanya kopi yang bisa diseduh dengan air dingin, soalnya di perjalanan lumayan repot kalau harus punya air panas. Dengan adaContinue reading “Good Day Freeze Rasa Baru…”

SIP: Jamu Modern Ala Cold Juice Company

Saat nyetir, aku harus banget punya minuman yang bisa nahan ngantuk saat di perjalanan walau akhirnya ngerasa bersalah karena mayoritas minuman mengandung gula dan pengawet. Tadi setelah acara launching buku #88lovelife vol.2 di Lotte Shopping Avenue, aku mampir ke Ranch Market terus dipedekatein sama Mas-Mas untuk nyobain cold pressed juice yang bebas gula dan bebas pengawet. Aku pun tergoda.. Aww..

EAT&SIP: Restaurant Korea UI Depok

Hari ini, salah satu anak geng Korea yaitu Upa berangkat ke Maluku Tenggara tepatnya di Tual untuk PTT. Karena bakal gak ketemu lama pada hari Rabu 26 September 2012 kemarin, saya, Mumu, Asha, Towel dan Nces janjian ketemu Upa di Restaurant Korea Depok untuk farewell dan makan-makan.. ^^„ Restaurant Korea ini letaknya di Perpus UIContinue reading “EAT&SIP: Restaurant Korea UI Depok”

EAT&SIP: Sushi Tei ohhh Sushi Tei

Berhubung akhir-akhir ini saya suka bahas restoran sushi, gak afdol dong kalau gak bahas resto sushi yang paling banyak disebut di Twitter, Facebook, dan status BBM temen-temen saya yaituuuu… Sushi Tei ^^„ Aslinya ke Sushi Tei-nya udah lumayan lama, tapi pending-pending mulu pas mau di bahas di blog, lagipula awalnya kategori kuliner di blog iniContinue reading “EAT&SIP: Sushi Tei ohhh Sushi Tei”

EAT&SIP: Lunch at Vietopia

Vietopia? Apa itu? Kamis kemarin kak Amo ngajakin makan disana dan saya gak tau itu makanan apa.. Lokasinya di Cikini tepatnya di Jl. Cikini Raya no. 33 (di depannya Menteng Huis), selain itu ada juga cabang lainnya di Jl. Senopati 66 Kebayoran Baru. Melihat tempat & eksterior restorannya saya gak ngeh kalau tempat itu restoranContinue reading “EAT&SIP: Lunch at Vietopia”