Skip to content
Advertisements

Tag: sip

LIFE: No Coffee No Problem :)

Salah satu target di 101 in 1001 days-ku adalah minum kopi maksimal satu porsi/hari. Waktu buat target itu aku mikirnya mustahil banget bisa berhenti minum kopi, yang realistis adalah mengurangi […]

Shrimp Bowl Yoshinoya

Setelah lulus sebenarnya saya berjanji untuk gak susah makan lagi. Makan seadanya yang penting sehat dan bisa hemat, hehehe. Tapi oh tapi pas saya mampir ke Grand Metropolitan, sebuah mall […]

EAT&SIP : Waffle & Hazelnut Coffee KFC AM

Lanjut tentang sarapan di KFC.. 🙂 Aslinya saya gak tertarik makan waffle, tertariknya makan pancake, sayangnya pas mesen pancake-nya udah habis. Ya sudah saya lalu pesen waffle aja. Saya mikirnya […]

EAT&SIP: Restaurant Korea UI Depok

Hari ini, salah satu anak geng Korea yaitu Upa berangkat ke Maluku Tenggara tepatnya di Tual untuk PTT. Karena bakal gak ketemu lama pada hari Rabu 26 September 2012 kemarin, […]

EAT&SIP: Sushi Tei ohhh Sushi Tei

Berhubung akhir-akhir ini saya suka bahas restoran sushi, gak afdol dong kalau gak bahas resto sushi yang paling banyak disebut di Twitter, Facebook, dan status BBM temen-temen saya yaituuuu… Sushi […]

EAT&SIP: Lunch at Vietopia

Vietopia? Apa itu? Kamis kemarin kak Amo ngajakin makan disana dan saya gak tau itu makanan apa.. Lokasinya di Cikini tepatnya di Jl. Cikini Raya no. 33 (di depannya Menteng […]