All posts tagged: mentimun

SIP: Jamu Modern Ala Cold Juice Company

Saat nyetir, aku harus banget punya minuman yang bisa nahan ngantuk saat di perjalanan walau akhirnya ngerasa bersalah karena mayoritas minuman mengandung gula dan pengawet. Tadi setelah acara launching buku #88lovelife vol.2 di Lotte Shopping Avenue, aku mampir ke Ranch Market terus dipedekatein sama Mas-Mas untuk nyobain cold pressed juice yang bebas gula dan bebas pengawet. Aku pun tergoda.. Aww..

EAT: Kurma dan Mentimun Untuk Sarapan Pagi

Hai semua… Saat ini aku sedang diet… Langsung deh pada komentar, “Ya ampun udah sekurus ini ngapain diet?” Wew, diet itu kan pengaturan pola makan, dear. Gak cuma yang berat badannya berlebih saja yang butuh diet, yang berat badannya normal pun butuh diet, apalagi yang kurus seperti aku ini?