Eat&Sip

EAT&SIP : Waffle & Hazelnut Coffee KFC AM

image

Lanjut tentang sarapan di KFC.. 🙂
Aslinya saya gak tertarik makan waffle, tertariknya makan pancake, sayangnya pas mesen pancake-nya udah habis. Ya sudah saya lalu pesen waffle aja. Saya mikirnya adonan mereka sama tapi beda cara masaknya aja… Ya nggak siih??

Saya beli yang paketan sekalian minum. Harganya 24ribu. Minumnya bisa milih antara ini dan itu, saya pilih hazelnut coffee. Tentang harga, saya sempet protes ke Mbak-mbaknya karena gak sesuai dengan hitungan harga display + PPN yang saya hitung. Tapi saya ngalah aja, takutnya emang beneran saya yang salah. 🙂

image

Waffle. Satu paket dapet 2 waffle dan satu cup maple syrup. Waffle-nya empuk-empuk tebel, sirupnya manis. Makan satu aja cukup ngenyangin, tapi saya berusaha ngehabisin, hasilnya kenyang super plus sakau makan yang gurih-gurih. Untungnya sebelum habis, temen saya dateng dan ngehabisin waffle saya dan saat dia pesan pokkits lagi beli satu gratis satu, lumayan lah sakau makan gurihnya terobati.

image

Hazelnut Coffee. Sebelum saya icip ni kopi, saya udah curiga akan mengecewakan, soalnya si mbak-mbaknya kebingungan pas bikin dan lamaaaa banget jadinya. Setelah saya minum, rasanya ajaib! Kentel banget, pahit banget, dan gak terasa hazelnut-nya. Enakan hazelnut coffee racikan saya deh. Tapi mungkin yang ini rasanya kurang asik karena yang ngeracik belum jago, saya mau kasih kesempatan ke-dua tapi entah kapan.

(=^.^=)

Advertisements

23 Comments

  1. Pingback: JNYnita Ikutan Blogiveaway-nya Tom Kuu | JNYnita

  2. Nggak pernah kesampean nyobain menu sarapannya kfc. *secarabangunkesianganmuluk.hehe*
    Oia, salam kenal mbak. Nyasar kesini dari postingannya mbak aiko 😀

  3. membaca tulisan ini di tengah malam plus perut yang berdecit-decit kelaparan, benee-bener bikin ngiler, iri, tambah lapar dan.bla… bla .. bla .. lainnya. 😦

  4. Aku pernag nyobain yang pancake daaaan masi laper 😆

    Sarapan model bule kayanya ga cocok deh ya buat eke, cocokan nasi uduk ibu sebelah *maruk* hahaha tapi kalo buat cemilan sih oke juga waffle sama pancake KFC sih

  5. dah lama gak sarapan di KFC. hehehehe.
    kurang suka sama coffee di KFC sih. saya lebih suka coffee di McD nya.

    • Wah, aku malah belum pernah nyoba kopinya McD..
      menu breakfastnya McD kurang asik dan termasuk mahal2.. 😦

      • kalau dulu sih pernah perhatikan and benar… kalau harga McD gak seragam. terutama yang di Sarinah. gak tau deh kalau sekarang.
        kalau sarapan di McD sih cuma makan buryam aja. hehehehe.

Comments are closed.