Eat&Sip

EAT: Dorayaki Lawson

image

Dari kenal Doraemon pas umur 5 tahun baru 20 tahun kemudian saya tau rasanya. Pas minggu lalu baca post tentang dorayaki, saya ngebayangin dorayaki itu seperti pancake dan di tengah-tengahnya ada selainya. Ternyata yang saya kira mirip pancake itu seperti gabungan pancake dan apem dan di tengah-tengahnya ada selai cokelatnya tebel di tengah-tengah. Oiya, makan dorayaki aja gak sukses untuk ganjel perut pagi-pagi. šŸ˜¦

Advertisements

29 Comments

  1. Pingback: JNYnita Ikutan Blogiveaway-nya Tom Kuu | JNYnita

  2. emang Nit. Dorayaki kecil banget. Itulah kenapa selalu banyak dorayaki di depan doraemon dan nobita. Hihihi

  3. diah indri says

    Sy juga baru jajal dorayaki th lalu hihihih šŸ˜€
    Aslinya isiannya selai kacang merah klo g salah ya, tp skrg bny modifnya.

    • emang ada banyak rasa.. tapi kayaknya cukup tau rasa yang cokelat aja, hehehe..

  4. Wah untung Doraemon lagi gak di situ, Nit. Kalau ada bisa diminta tuh dorayakinya šŸ˜€

    • yes i know, tapi udah gak tertarik, cukup tau aja yang rasa ini dan ngebayangin isinya stroberi.. hehe..

  5. hm hm,, aku dari dulu penasaran ama dorayaki,
    kok setelah liat tampilannya mirip terang bulan jadi males ya makannya. hehehe

  6. gabungan pancake & kue apem >> spt kue kamir mines parutan kelapa itu mah.. hihihi.. peace

    eh kita belum kenalan yah., kenalan dong.. nama saya Rani ^ ^

  7. Baru tahu ttg Dorayaki, sekilas kayak terang bulan ya, martabak manis itu lho šŸ˜›

Comments are closed.