BLOGZONE: This Image is Down. Sorry, we’re working on it!

Yap! Gambar di atas menggantikan gambar-gambar yang ada di post-post saya. Kaget? Tentu saja iya. Panik? Tidak begitu, karena ini resiko pake free image hosting yang pernah saya bahas di sini.  Yap! Dari awal saya udah tau resikonya pake photobucket, tapi tetep aja pake karena kepraktisan, hehehe.. Saya gak tau, image down di photobucket karena… Read More BLOGZONE: This Image is Down. Sorry, we’re working on it!

Gathering SMFKGUI 06-07 di Pondok Laras

Flashback lagiiii… Masih berhubungan dengan dunia kemahasiswaan. Setelah ikut acara Jejak Satria 2006, saya jadi gena ikut acara-acara di FKG. Awalnya saya ikut magang dulu di BPI (Badan Pengkajian Islam), DJ (Dental Jurnalistik), dan Senat. Setelah ikut magang, saya lalu masuk ke tiga organisasi tersebut. Kepengurusan senat awalnya berlangsung dari pertengahan tahun hingga pertengahan tahun… Read More Gathering SMFKGUI 06-07 di Pondok Laras

BLOGZONE: Blog Favorite, Diary of a Product Junkie

Saya suka blogwalking dan banyak blog yang jadi paporit saya, soo saya mau share blog-blog yang saya suka & dibuat kategorinya sendiri KissTheBlog. Blog pertama yang mau saya cium iyyyuh 😛 adalah Diary of a Product Junkie binaan Stephanie Nangoi (Phanie). Begini screenshotnya: Sebagai penggemar beauty blog, saya suka banget baca blog Phanie ini. Kalau… Read More BLOGZONE: Blog Favorite, Diary of a Product Junkie

Jejak Satria 2006

Kalau ditanya, acara di FKG UI apa yang paling berkesan? Saya akan jawab.. Jejak Satria (JS)!!! Acara ini berlangsung dari tanggal 14-16 Januari 2006, lupa acaranya dimana, karena saya jarang inget-inget lokasi acara yang saya datengin. Di banner sebenernya ada sih nama lokasinya, tapi setelah di zoom-zoom tetep gak keliatan apa tulisannya. Anak FKG UI… Read More Jejak Satria 2006