BlogZone

BLOGZONE: Blog Favorite, Diary of a Product Junkie

Saya suka blogwalking dan banyak blog yang jadi paporit saya, soo saya mau share blog-blog yang saya suka & dibuat kategorinya sendiri KissTheBlog.

jny

Blog pertama yang mau saya cium iyyyuh 😛 adalah Diary of a Product Junkie binaan Stephanie Nangoi (Phanie). Begini screenshotnya:

jny

Sebagai penggemar beauty blog, saya suka banget baca blog Phanie ini. Kalau review produk, review-nya mendalam sampe ke seluk beluk ingredients-nya. Kualitas gambarnya bagus. Rajin update. Isinya bervariatif gak seperti beberapa beauty blogger yang isinya cerita tentang event terus.

Karena review produk-nya mendalam dan udah banyak banget produk yang dia review mulai dari drugstore products hingga high-end produk, blog ini bisa jadi sumber referensi sebelum memutuskan beli beauty products. Blog ini juga merupakan sumber racuuuuun!!! Saya tau Skin Aqua dan Hada Labo udah ada di Indonesia dari blog ini!! Tapi gak papa, saya rela diracunin.

Racunin aku lagi dong Phanie, tapi dengan produk berkualitas & terjangkau ya..

Kiss  :*

jny

Advertisements

2 Comments

  1. Awh, thank you sudah sering ke blog ku. Pastinya akan banyak racun2 yang lain, hihihi.. ^_^

    • Waw, tq juga sudah berkunjung.. Y(^_^)Y
      Ayo racuni aku… semoga aku bs dpt rejeki untuk bisa beli racun2nya baik yang murah atau mahal… *Amiiiin*

Comments are closed.