EAT: Sushi Box

Ramadhan telah tiba dan saya sama sekali blum mulai puasa, biasa.. Cewek.. Agak sebel juga sih, karena ‘dapet’nya lebih cepet dari jadwal dan sakitnyaaaaa haduuuuh… Dulu kalau nyeri haid sakitnya masih ditahan, tapi kalau sekarang butuh banget obat plus kompres handuk hangat supaya cepet enak.. Hiks.. Oke, cukuplah curcol-nya.. Karena gak puasa, saya pun gak… Read More EAT: Sushi Box

Tarzan D’Mighty Circus

Ini nonton sirkus-nya udah lama sebenernya, yah 6 bulan yang lalu lah (makanya masuk kategori flashback).. Sayangnya foto-fotonya terbatas karena saya banyak mengabadikannya lewat video, dulu pernah mau upload videonya ke youtube tapi gak sukses.. Yasudah, saya upload foto-foto aja walau sedikit. Seat yang dipilih adalah yang Hippo (300rb) tapi karena bayarnya pake debit BCA… Read More Tarzan D’Mighty Circus