EAT: Sushi Box

Ramadhan telah tiba dan saya sama sekali blum mulai puasa, biasa.. Cewek.. Agak sebel juga sih, karena ‘dapet’nya lebih cepet dari jadwal dan sakitnyaaaaa haduuuuh… Dulu kalau nyeri haid sakitnya masih ditahan, tapi kalau sekarang butuh banget obat plus kompres handuk hangat supaya cepet enak.. Hiks.. Oke, cukuplah curcol-nya.. Karena gak puasa, saya pun gakContinue reading “EAT: Sushi Box”

EAT: Nyushi at Sushi Nest

1 Ramadhan 1433 H sebelumnya diprediksi bertepatan dengan tanggal 19 atau 20 Juli 2012, ternyata tidak sesuai perkiraan, puasa baru dimulai pada tanggal 21 Juli 2012. Hhhhm, mungkin itu sebabnya banyak kantin yang udah tutup di hari Jumat, 20 Juli kemaren. Saya & Mumu jadi kelabakan karena laper berat dan karena bosan makan fast foodContinue reading “EAT: Nyushi at Sushi Nest”

EAT&SIP: Lunch at Vietopia

Vietopia? Apa itu? Kamis kemarin kak Amo ngajakin makan disana dan saya gak tau itu makanan apa.. Lokasinya di Cikini tepatnya di Jl. Cikini Raya no. 33 (di depannya Menteng Huis), selain itu ada juga cabang lainnya di Jl. Senopati 66 Kebayoran Baru. Melihat tempat & eksterior restorannya saya gak ngeh kalau tempat itu restoranContinue reading “EAT&SIP: Lunch at Vietopia”

Tarzan D’Mighty Circus

Ini nonton sirkus-nya udah lama sebenernya, yah 6 bulan yang lalu lah (makanya masuk kategori flashback).. Sayangnya foto-fotonya terbatas karena saya banyak mengabadikannya lewat video, dulu pernah mau upload videonya ke youtube tapi gak sukses.. Yasudah, saya upload foto-foto aja walau sedikit. Seat yang dipilih adalah yang Hippo (300rb) tapi karena bayarnya pake debit BCAContinue reading “Tarzan D’Mighty Circus”

EAT: Lunch at Ichiban Sushi

Hari Jumat minggu lalu, penguji UDG Konser diundi, rasanya superrr deg-degan waktu itu. Saya dapet penguji drg DN & RM dan betapa senangnya teman duet ngantuk* saya juga dapet penguji yang sama, hore!! Setelah dapet penguji hari ini kami berencana untuk janjian ujian, huh, deg-degan lagi.. Takut kalau tiba-tiba dokternya minta ujian besok, hehehe.. DariContinue reading “EAT: Lunch at Ichiban Sushi”