Eat&Sip

EAT: Nyushi at Sushi Nest

1 Ramadhan 1433 H sebelumnya diprediksi bertepatan dengan tanggal 19 atau 20 Juli 2012, ternyata tidak sesuai perkiraan, puasa baru dimulai pada tanggal 21 Juli 2012. Hhhhm, mungkin itu sebabnya banyak kantin yang udah tutup di hari Jumat, 20 Juli kemaren. Saya & Mumu jadi kelabakan karena laper berat dan karena bosan makan fast food akhirnya kami memutuskan untuk makan di Sushi Nest saja.

Lokasi Sushi Nest ini tepat di depan UI Salemba dan di atas alfamidi, untuk kesana tinggal nyebrang pake tangga penyebrangan dan naik ke atas, sampe deh…

jny

Karena kami laper berat jadi kami mau makan yang berat-berat.. Pilihan saya jatuh pada Gyu Tamago Don karena saya lagi ngidam makan katsudon. Dan Mumu pesan Beef Curry Ramen karena dia lagi ngidam mie ayam jamur. Karena lagi di restoran sushi, gak afdol dong kalo gak pesan sushi. Kami pun pesan Chikua Roll karena yang lumayan murah, hehehe…

jny

Setelah pesan, makanannya lamaaaa banget jadinya. Gak recommended deh kalo mau makan disini tapi lagi laper-lapernya. Makanan yang pertama datang adalah Gyu Tamago Don disusul oleh Beef Curry Ramen sedangkan Chikua Roll-nya sampai setelah saya & Mumu menghabiskan makanan kami masing-masing plus banyak ngobrol. Grrrr…

jny

Gyu Tamago Don
Saya gak nyesel pesan ini, enaaaak, tapi beef-nya kurang banyak & sedikiiiiit kurang empuk.

Beef Curry Ramen
Kari-nya kentel banget, saya kurang suka, tapi Mumu sih suka. Beda selera…

Chikua Roll
Walau murah & isinya minimalis tapi tetep enaaak.. Saya suka sensasi mengunyah telur ikan.. Nyummmy…

Lumayan puas makan disini walau sedikit out of budget. Disini kami gak pesen minuman karena lebih milih beli minuman di Alfamidi, hahaha, peace *^▁^*

Sekian post kuliner kali ini dengan pengetikan yang setengah hati (full ngetik pake touchscreen) dan foto yang hanya dari kamera Blackberry 2MP.

Selamat menunaikan ibadah puasa teman-teman O(∩_∩)O

Advertisements