Month: June 2012

EAT: Udang Mayo @ Eaton

Berbicara tentang makanan favorit, makanan yang saya suka kebanyakan berhubungan dengan mayonaise.. Salad, takoyaki, burger, kebab, sushi, dan berbagai makanan dengan embel-embel mayonaise, seperti udang mayonaise, pangsit mayonaise, sampe dadar telor di kasih mayonaise juga saya suka, hehehe.. Saya suka banget udang mayonaise, sayangnya kebanyakan restaurant menjualnya dengan mahal. Untungnya Eaton bikin menu bento salah satunya berisi udang mayonaise. Isi dari bentonya: nasi goreng, 2 gorengan, salad, dan udang mayo. Begini tampilannya: Semuanya enak, selain udang mayo, nasi gorengnya juga sempat bikin saya kangen makan disini, karena diantara nasi goreng ada sayuran yang cukup renyah. Gorengannya juga enak, sayangnya cuma dikasih 2, hehe.. Saya sudah suka makan udang mayo di Eaton ini dari tahun 2009, harganya selalu sama 19500, udangnya tetep enak, degradasinya hanya pada salad, tapi gak masalah. 😉 Advertisements

The Wonderful Wizard of OZ Organizer

Saya punya agenda baruuu!!! Kali ini agendanya “Wizard of OZ” Saya sebenarnya lupa Wizard of OZ ini ceritanya bagaimana, tapi karena saya punya agenda ini, jadi penasaran sama ceritanya. 🙂 Seperti ini tampilannya, cekidot.. *sayang resolusi gambarnya kurang maksimal* Cover Monthly++ Weekly++ Personal Data++ Harganya 62rb, beli di Gramedia Matraman.. Lumayan mahal sih, tapi sebanding dengan cute-nya.. 😉

BLOGZONE: Kamu tau kenapa saya sempat hiatus?

Sekitar bulan Februari, ada temen yang complain, kok blog-nya gak di-update? Alasan yang saya berikan waktu itu adalah yang ada di kepala saya adalah yang sinis-sinis, jadi saya menahan diri dari itu. Sekarang, sinisnya berubah jadi galau. Karena gak nemu temen yang pas buat jadi ‘tong sampah’ saya, blog ini deh jadi korbannya. Please bear with it 😉 < p style=”text-align:center;”>

EAT: AYOBU Ayam Krispi Asam Manis

Akhir-akhir ini, saya selalu jadi orang pertama yang duluan sampai rumah, jadinya belum ada makanan deh di rumah. Karena skill masak saya yang minus plus capek bikin saya lebih memilih untuk tidur aja daripada beraktivitas di dapur. Tapi pas kapan gitu saya liat di SuperIndo ada Ayobu ini, harapannya dengan beli Ayobu ini saya bisa makan makanan yang lebih mumpuni dengan usaha yang minimal, hehe.. Deskripsi Ayobu Komposisi Dari ingredientsnya sih lumayan ya dan susahlah berharap makanan beku akan bebas MSG dan pengawet Cara Memasak Ribet juga ya -__- Hamsilnya Dari tampilannya sih gak mengecewakan (gak berharap nanasnya akan sebanyak bumbu asam manis kalau beli di resto laaah), untuk rasa, hemmm.. Menurut saya & adik saya, ini mah bukan ayam krispi asam manis, tapi ayam krispi manis gulaaa.. Rasa gulanya ketara banget.. Kecewaa.. Harga: ±20rb/2 porsi Beli lagi?: I don’t think so..