EAT: Udang Mayo @ Eaton

Berbicara tentang makanan favorit, makanan yang saya suka kebanyakan berhubungan dengan mayonaise.. Salad, takoyaki, burger, kebab, sushi, dan berbagai makanan dengan embel-embel mayonaise, seperti udang mayonaise, pangsit mayonaise, sampe dadar telor di kasih mayonaise juga saya suka, hehehe.. Saya suka banget udang mayonaise, sayangnya kebanyakan restaurant menjualnya dengan mahal. Untungnya Eaton bikin menu bento salah… Read More EAT: Udang Mayo @ Eaton

The Wonderful Wizard of OZ Organizer

Saya punya agenda baruuu!!! Kali ini agendanya “Wizard of OZ” Saya sebenarnya lupa Wizard of OZ ini ceritanya bagaimana, tapi karena saya punya agenda ini, jadi penasaran sama ceritanya. 🙂 Seperti ini tampilannya, cekidot.. *sayang resolusi gambarnya kurang maksimal* Cover Monthly++ Weekly++ Personal Data++ Harganya 62rb, beli di Gramedia Matraman.. Lumayan mahal sih, tapi sebanding… Read More The Wonderful Wizard of OZ Organizer

BLOGZONE: Kamu tau kenapa saya sempat hiatus?

Sekitar bulan Februari, ada temen yang complain, kok blog-nya gak di-update? Alasan yang saya berikan waktu itu adalah yang ada di kepala saya adalah yang sinis-sinis, jadi saya menahan diri dari itu. Sekarang, sinisnya berubah jadi galau. Karena gak nemu temen yang pas buat jadi ‘tong sampah’ saya, blog ini deh jadi korbannya. Please bear… Read More BLOGZONE: Kamu tau kenapa saya sempat hiatus?